10283

Любимая рубрика4

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ладно, когда такие сидят и пишут в чате. Странно, но можно с такими не общаться. А вот у меня была загадочная история. Я продавала дорожную сумку. Сумка кожзам, коричневая, очень качественный пошив, фурнитура, подкладка, более-менее известная фирма. Купила давно, пару раз съездила с ней, есть пара царапин на самом дне сумки. Потом купила чемодан и в сумке нет никакой надобности. Решила продать на Авито. Сфоткала на свой телефон со всех ракурсов, фотошопить не умею, да и не к чему, посмотрела на сайте этой фирмы цену новой такой же сумки,  поставила цену в два раза ниже. Написала, что можно посмотреть на сайте, там конечно фото лучше.

И вот откликнулась женщина, просила снять видео - я сняла, скинула ей ссылку на сайт той фирмы. Она просила крупно сфоткать молнии, заклепки.

Приехала с мужем, я вынесла сумку во двор, солнце, все можно рассмотреть. Она брезгливо взялась за ручку двумя пальцами, сказала - Ааа, ну понятно!  и недовольная ушла.

Что это было, хз. Посмотрела, что продавала она - старый бабушачий тюль и табуреты. Я не говорю, что она была обязана купить эту сумку, но я просто не поняла, что значило это - Ааа, понятно) Она даже в руки не взяла, как будто это не практически новая сумка, а воротник из кошки, побитый молью

раскрыть ветку (26)
191
Добро победит.

Ааа. А я думала сова...

раскрыть ветку (2)
17
DELETED

)))) точно

5

Ааа, я думала акула из икеи

123

я думаю, дело было так- мужик предложил ей подарить сумку. нашел вашу мало бу недорого. а она приехала кривить ебало (простите). короче, вы оказались просто крайней в их тупых животных разборках. люди вообще в 95% случаев тупые кретины, увы)

раскрыть ветку (11)
36
При этом, 95% из них думают, что кретины - не они))
раскрыть ветку (8)
22

Страшнее всего, что, иногда, кретины - это мы...

раскрыть ветку (1)
2

нононо. самокритику и самоценз никто не отменял, конечно, не мы не будем опускаться в самые пучины. так и занятуть может. самосовершенство- это онанизм, а вот самокопание)))

0

кретины вообще нихера не думают. они просто пукают мозгом.

раскрыть ветку (5)
0
Конечно. И каждый уверен, что пукает мозгом (?) не он. Короче, если откровенно, судя по твоему посту, я считаю, что тебе нужно заинтересоваться зеркалом.
раскрыть ветку (4)

мне давно знакомо устройство зеркала, я перешел к гораздо сложным материям. ну а раз ты так любишь переходить на личности, то можешь просто пойти... ступай )

раскрыть ветку (3)
Приятно думать, что все кретины кроме тебя, да?
раскрыть ветку (2)
3

приятно быть кретином и пытаться переводить нейтральные коменты на личности, да?

ты болен. иди проспись, дурачок.

ещё комментарии
10

Подарить своей женщине дорожную сумку? Подарок с намеком)))

раскрыть ветку (1)
2

даже песня есть такая. Ехай нахуй. кстати, героине, которая воротила еблет в истории- подходит имхо просто ну идеально )

18
DELETED
Судя по всему она решила что подделка, другого объяснения я не вижу.
раскрыть ветку (1)
1

Первая ассоциация - музей подделок из фильма "Трасса 60".

25

Может быть мадам давила на мужичка, что вот всё бу говно, а ей надо новое. А может быть сумка была не совсем чистая...

Я вот не умею отказывать. Мне вечно не удобно, что я уже дёрнула человека, отвлеклась от дел, пришла, посмотрела и такая "Ой, я передумала". Ну не могу я сказать, что вы продаёте засранную вещь.

К осени дочь резко вытянулась в рост и экстренно понадобился комбез на мерзкую погодку. Нашла на авито, по описанию всё ок, фото норм. Приезжаю, а там хата вся кошаками воняет, комбинезон весь в шерсти, коленки-локти-попа прям с комками грязи. Но целый ведь. И продавец такая "Ой, да мы в нём все лужи на карачках прошли, такой классный, стирается легко!" А какого хуя ты его не постирала то?)))

Ну дура, не умею отказывать. Особенно когда так вдохновенно и искрене рекламируют вещицу. Купила. 2 часа чистила, замачивала, шоркала, потом на пару стирок ставила. Да, комбез классный, всё отстиралось, но я могла по этой же цене взять точно такой же но не засраный. Могла бы. Если бы не была дурой, которой вечно неудобно расстраивать чужих людей.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED

отказывать не умеете, а обосрали меня, не зная, как родную) Ну как дорожная фирменная сумка может у нормального человека быть грязной, или хоть у кого, он ее к продаже подготовил? Я с этой сумкой в багажнике своей машины пару раз съездила на море, которое тоже не так далеко. То есть положила чистые вещи - привезла может быть не совсем чистые, но упакованные в пакеты вещи - сарафаны и купальники.

Именно поэтому я и написала свой первый коммент, что для меня загадка в поведении человека, который на пару секунд бросает взгляд дорогую фирменную сумку за пол-цены, и уходит. Ни в руках не подержала, не понюхала, ни молнии не проверила, просто подошла, ткнула пальцем, развернулась и ушла.

Уже надоело, если честно, это все мусолить, мне нравятся два варианта - что хочет новую, а вынуждена по Авито таскаться, или нет денег, а просто проводит так время

раскрыть ветку (3)
0

Так и я тоже предполагаю вариант "канючит на новую перед мужиком". Просто описала свою ситуацию. Я же не говорю, что у вас грязная сумка, но и не отрицаю существования тех, кто брезглив к чужим вещам и наличие одной крошки уже будет "фу, такую срань втюхать хотят!"

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

как может уживаться желание купить подержанную вещь и брезгливость к чужим вещам не понимаю))) Вот как вы два часа "шоркали", а потом на пару стирок в машинке ставили.

Как по мне, или брезгуешь, или нет.

Одно дело покупать инструмент, технику, кучу всего, чего не касалось тело. Это разумное потребление. Кто-то попользовался, ему не нужно, тебе - нужно. А вот личные  вещи - это уже надо легче принимать. Причины разные - безденежье, скупость купить новую вещь, все, что угодно. Но тогда уже и не выеживайся, как та дама из моей истории. Бог с ней, в самом деле, надоело)

раскрыть ветку (1)
3

Ну я перед продажей всегда привожу в идеальное состояние любые вещи. Хоть сарафанчики малые продаю, хоть автолюльку, всегда всё отстираю, сложу аккуратно, затяжки/катышки уберу. По этому у меня уже есть постоянные покупатели, у кого дети младше нашей, подписаны на профиль и как только я выставляю мешок вещей- сразу звонят и приезжают. Так и говорят "У вас вещи всегда как из магазина". Коляску продавала (брала её тоже бу, при чем после 2 детей), привела в порядок так, что люди не спрашивая стали между собой говорить "Вот сразу видно, что после 1ребенка вещь! Бережно пользовались!"

Я не вижу смысла отдавать 5т.р. за осенний комбезик на 1 сезон (регион, декретные 13т.р. для соотношения дебета с кредетом). Пока малявка растёт с такой скоростью, что одежды хватает на 1 сезон, я легко беру на авито. Это верхняя одежда, а не трусы и майки, что бы брезговать.

10
Авито он как бесконечный поток мудаков. Я уже теперь тоже ко всему готов, пару раз приезжали вот такие же персонажи странные
5
У меня тоже такое было, сделала миллион фотографий товара, все недочёты расписала, люди ехали ко мне два с половиной часа! И вот с такими же лицами встали типа это что за говно) ну ничего, потом купили другие, написали отзыв, что товар в идеальном состоянии, спасибо-спасибо.
Я была с другой стороны баррикад, когда приехала за велосипедом, а во время пробной поездки он скрипел как сволочь и цепь спадала.
14

Была я таким покупателем((

Нашла на авито красивейшие стеклянные шахматы, выглядели целостно. Договорились о встрече, прихожу смотреть, а они все побитые и со сколами. Пришлось уходить расстроив продавца. Простите

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

ну вы разницу видите или нет - вы на месте увидели разбитые шахматы, а у меня сумка, которую я со всех сторон сто раз сфотографировала и сняла на видео. В идеальном состоянии, как из магазина. На дне сумки две царапины, их и не видно, но я честно предупредила о них, тоже сфотографировала. И я не расстроилась, просто не понимаю, зачем было столько времени тратить, чтобы приехать и даже не взять в руки, просто пальцами, даже ногтями брезгливо откинула ручки сумки, повернулась и пошла. Она около двух недель мне писала и звонила, прежде чем приехать. Это было не ожидание и реальность, а даже не знаю, как это назвать. Как будто для нее был важен сам процесс общения - вышлите фото, а вот с той стороны, а максимально крупно заклепки, а выверните наизнанку))) И приехала она смотреть не в гараж  со старыми вещами, а ко мне домой, понятно, что я не нуждаюсь, понятно, что сумка не краденая, чистая. Так что для меня загадкой осталось, почему она так себя повела.

Так что это точно не ваш случай

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы