больше всего поражают рассказы донецких, о хуёвой Украине, у которых реально была возможность уехать в Россию, но они почему-то ломанулись в Киев, Днепр, Запорожье, а кто-то и подальше на западную. Почему ехали в хохлостан , укротопию и как вы там еще говорите? Ехали бы сразу в процветающую , тем более вам и ближе.
А я просто в Киеве 8 лет уже живу,и переехал задолго до событий известных. Просто в Киеве много родственников и подумали,что первая работа и столица - больше возможностей. Вот. А вторая половина родственников сейчас в ДНР, ещё родичи во Львове вот...Так и живу! Я вообще люблю Украину,я не люблю её теперешнее руководство и подобные Львовские штучки. Они там ещё кстати покруче ДНР сепаратисты, выхаживают идею о независимой Галиции))
>выхаживают идею о независимой Галиции
Почему вы говорите как будто бы это что-то плохое - "рогулей в резервации", это же праздник просто какой-то был был, хотя конечно момент уже упущен и рагулье расселилось в другие регионы. Но все равно я бы на прожект отделения эндемического рассадника рагулизма бетонной стеной и рвами с крокодилами даже денег бы закинул.
Да не переживай ты так, за черной полосой будет белая и хоть она у вас затянулась но я верю что когда нибудь, может да же при нашей жизни у вас будет вменяемое правительство, которое сможет воспользоваться не хилыми ресурсами Украины не только для того, что бы карманы себе набивать
А вы обратите внимание на реакцию русских на пост, да и прикиньте - что и как и за что им любить Россию. Если тут предлагают делать резервации, особо упоротые предлагают вешать и на урановые рудники. Им что, все это быдло возлюбить нужно или как? =)
та мне все равно, одно дело когда человек приехал и рад месту где он находится, а совсем другое, когда, человек приезжает и мандит постоянно что все вокруг пидарасы, но при этом остаётся жить. это как минимум не последовательно, Это тоже самое если ты приехал в Москву и всем рассказываешь какие москвичи пидарасы и Россия гавно. Ну бред же. зачем ты тогда сюда приехал? вот это меня возмущает. У меня много знакомых которые уехали жить в другие странны, в том числе и в Россию, и я ни разу от них не слышала говна в сторону страны в которую они приехали. Да есть моменты которые не нравятся, но высказаны они не с точки зрения они все пидарасы, а с точки зрения это как-то не так как я привык. Вот и вся разница. Я работаю с людьми, поэтому часто слышу разные точки зрения, и когда мне приезжие начинают рассказывать, как у нас в Запорожье всё хуёво и все мы здесь хуёвые, я задаю один вопрос, Так какого вы тут делаете, среди хуёвых? Зачем себя мучаете? и еще ни один не смог мне нормально ответить.
Одно дело когда едешь жить, другое зарабатывать или спасаясь от войны. Без гражданства, денег, знакомых и востребованной специальности здесь не просто. Просто помни, вас таких несогласных здесь тоже дохрена, да и сами можете оказаться в их положении
Ну, глядя на ЛНР и ЛНР в Запорожье хотящих присоединится и стать ЗНР уже остались единицы, а как только началось, многие хотели, такую вакханалию и в Запорожье замутить,слава Богу одумались, или просто затаились. Но у нас этой мути не происходит и хорошо. А те кто вопел ЗНР , ЗНР мы отправляли в Донецк, помогать ополчению , так сказать не словом , а делом. И почему -то сразу крики прекращались.
А да насрать. Я к тому, что если прижмет то и ты поедешь работать в ЛНР, ЗНР, БВГДР
И посмотрим как у тебя получится скрывать свое мнение, спрятать свои любимые жевто-блакитные стринги и благодарить господ за заработанные гроши.
я думаю что если уж и припрёт то поеду я в сторону Европы, где масса родственников и друзей. Ну что - то пока не видно процветания республик. Да и врятли когда либо это произойдет, т.к смотря по нынешней тенденции они уже между собой там власть поделить не могут. Какое процветание. Сами же ДНРовцы об этом здесь пишут. А вообще я б не против что бы отделили Донецкую область , вернули всех донечан на родину и пусть сами там себе развиваются, не трогать их. Потому как нынешняя ситуация изрядно напрягает. Как Преднистровье например, или Абхазии.