Лунатизм
Как назвать одним словом - и мужчину и женщину? :
-"Товарищ"
А ещё "Девушка" - это тоже "Молодой человек".
А теперь про Лунатизм.
Пару лет назад, был очень сложный период в жизни, стресс, депресняк, нервяк, короче дал я нервной системе по яйцам. Ну и наверное поддал ей под зад алкоголь.
Сейчас всë в прошлом и забыто как кошмар.
И какого то хуя, вылилось это всë в то, что я стал люто лунатить.
А теперь, пару-тройку историй об этом.
-Как то ночью, жена проснулась, от того что я встал и подумала "поссать", но я хуйнул мимо сартира в подъезд, жена за мной. Жили мы на 3м этаже, поймала она меня на 5м. Пыталась увести домой, но я максимально грубо посылал её нахуй и упирался)) В общем возвращение в кровать заняло минут 20, по её словам.
-Один раз, проснулся от того, что стою по среди кухни, в луже собственной мочи. При этом, до этого снилось как я сидел на очень теплом унитазе и ссал. Было очень стыдно, когда во время заметания следов, на кухню зашла жена и мрачно охуела. Я ж пока ссал, даже трусы не снял.
-А теперь повеселее. Приехала к нам погостить моя мамашка. Постелили ей раскладушку на кухне, а перед этим все вместе посмеялись над тем что я лунатик. Но этой ночью ей было не до смеха.
Примерно часа в 3 ночи, в коридоре, в темноте, в свете Луны из окна, в аккурат напротив раскладушки, появился мой силуэт. Далее примерный диалог со слов матери:
-Макс, ты чë!?
-Чë?
-Че такое? Пить хочешь?
-Охуела что-ли??!! Хули надо!!??
-Макс иди спать...
-Молчи нахуй!!!
Сел на корточки возле её ног, и час смотрел в стену, добавляя мамане седых волос)) Через час встал и пошёл спать)
Наутро сам прихуел от такого рассказа, поржал и завязал с пивком. Через месяцок Лунатизм отступил и года 3 не возвращался.
Потом узнал что мой дед тоже лунатил в молодости, бабка его бывало даже с улицы домой приводила, под отборный мат от лунатика.