5620

Лукойл, до свидания!7

Я долгое время был клиентом заправок Лукойл. Установлено их приложение, есть карта лояльности, все дела. Заправлялся, может, и не сильно много, но регулярно на повседневные поездки. Заметил, что в апреле мне не начислялись бонусные баллы за заправки. Написал на горячую линию: дескать, пуркуа па? Получил такой ответ

Лукойл, до свидания!

То есть, с 1 апреля бонусные баллы за топливо не начисляются, а начисляются только за покупки в кафе и магазине.

Гениальное решение. Мы ж на заправку ездим не заправляться, а покупать бургеры и хот-доги, да?

Ну что ж, есть более адекватные сети заправок. До свидания, Лукойл. Выпишите премию своему гениальному маркетологу за потерю клиента в лице меня. Для вас, наверное, не великая потеря нищеброда с уровнем Бронза) Но осадочек неприятный.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хрен знает, у меня все начисляется. Только вчера заправлялся, списал и начислили.
раскрыть ветку (1)
1

У тебя, наверное, уровень Золото или выше)

показать ответы
1

Оформляй сберпрайм по промокоду (и отменяй сразу продление), будет больше категорий)

раскрыть ветку (1)
0

По промокоду оформил, отменил продление. После окончания срока сберпрайм отключился. Нашёл новый промокод, но по новому промокоду сберпрайм уже не подключается, требует 299 рублей. Там теперь фича, что в течение какого-то периода после промокодовской подписки снова подключится по промокоду не получится.

показать ответы