Учитывая кто на видео, и то что девушка не нуждается в деньгах, плюс довольно часто и активно у морей и океанов отдыхает, а также тот момент что состоит в интересных бдсм клубах... Девушка пришла в Ашан с конкретной целью и совершенно точно задерживаться там не собирается.
выше ее муж (или не муж), написал что нужны подписчики (сейчас у нее порядка 10 тысяч). поэтому его "жена" светилась в бдсм пабликах, размещала анкеты на сайтах знакомств, искала себе доминанта (двух или группу) и только для одной цели - подписчики!
забавно смотреть как ты здесь с ума сходишь...) ты наверно из ашана. так вот - сюрпризы только начинаются для вас.
Для меня сюрпризы (как для потребителя) начались с того что вы выложили как Ваша «жена» испорченное в реализацию пустила.
Своя "кухня" везде, либо ты работаешь как от тебя требуют, либо пошел нахуй. Не надо тут приводить дебильные примеры про то, что этим ты нарушаешь закон. Уволят одного, возьмут на работу другого, и так до бесконечности. Дурочку не надо тут включать. Моя жена как раз правильно все сделала. В твоей активности в комментариях тут понятно, что ты с Ашана и тд. тп. пропагандируешь, что все в ашане святые, а человека поносишь на основе каких то поисков в интернете, личной жизни и тд и тп и всяких ковычек. Ты кто такое вообще, чтобы о ком то судить? О сюрпризах могу сказать одно, что все будет не так как ты желаешь.
Я хочу покупать продукты в магазине зная что даты не переклеены, что протухшее не будут продавать! И если магазин это так делает то ебать такой магазин! Я сужу о том что вижу. Может вы так интригуете, выкладывая частями информацию. Но пока это выглядит странно.
Посмотрите мой профиль и будет ясно чем я занимаюсь.
А то что я стал искать больше информации, так это Вы сами виноваты. Вам предлагали перезалить видео и убрать лица, Вы не захотели. Ваша жена сама показала бейдж с работы. что касается кавычек. До 5.12.2018 в графе у вашей жены был статус в поиске, Вы сами это знаете и сами подтвердили что завлекающие анкеты были для набора подписчиков. Поэтому сложно верить когда авторы видео используют ложь ради набора подписчиков. Где гарантия того что менеджеров ашана выебут по первое место?! Живы еще пикабушники которые кальянный переворот устроили! Дайте нам пруфы и результат не заставит ждать!
Улан-Удэ, Республика Бурятия. И Сейчас РБ входит официально уже Дальне Восточный регион, сейчас говорят ещё зарплату будут понижать, а все цены(продукты, бензин и др) будут повышать.
ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ своими аббревиатурами - "РБ"
от Белоруссии до Башкирии , теперь ещё и Бурятию? Вот как нормальному человеку разобраться?!
Хорошо, в вашем комменте сразу говориться "Улан-Удэ, Республика Бурятия."
Так нельзя!
простите , накипело))
Хорошо что упомянул, а то не ловко бы получилось что Белоруссия теперь в ДальнеВосточном регионе...
Я уже двадцать лет почти, когда вижу машину с белорусскими номерами, думаю, что это болгарские, блядь, туристы.
Ты за эти деньги будешь по 12-14 часов ежедневно впахивать. Ни присесть, ни перерыва толком. Плюс работа с узбеками и прочими якобы дружественными
не врите!
вмкадыши получают 30 только за то, что числятся в организации... ездить на работу не обязательно
Не верится - в Питере 5 лет назад выпускник ВУЗа мог устроиться на сраный завод и там предлагали 30 тысяч. Инженером-конструктором. Вы где и кем работали в Москве в 2017 за 20 тысяч?
Жилье не учитываю, да. Проезд? Ну хз. Я б в Крск потратила больше, чтоб проехать то расстояние, которое я в Мск на метро за 36 рублей(тройка) проезжаю.
Мое мнение, конечно, не истина и типичное кмк, но когда говорю с родней и сравниваем цены на продукты(бабули это обожают), то я еще и дешевле покупаю порой.
Но суть в том, что 20 тр это действительно мало. Жить можно(все помним про макарошки и кефирчик), но грустно. Очень.
В рублях, прожить нельзя, я там больше не работаю. К сожалению, пришлось сменить профиль деятельности.
у них зарплаты формируются от прописки. Если с регионов, то и получай как в регионах.
а это большая разница...
мы дочка крупного холдинга. На все наши жалобы о низких зарплатах нам отвечают: в холдинге ЗП один в один, и ни кто не жалуется
Но, как известно, разница в нюансах ))
у них ЗП и солидные премии + кварталка + 13ая ... в итоге за год набегает вдвое больше .
Ну, начнём с того, что это очень северный регион и 30к там для главы такой области очень мало. Потом, легко говорить "у них". у меня жена чиновник. но она и 30 не получает. все эти премии нифига не солидные, а складываются вовсе как будто они менеджеры по продажам, где нужно словить юр штрафов, но если не за что выписывать, то откуда взять их? потом, кварталки... 13... часто не дают просто. так что если и есть иногда - это скорее исключение. сюда добавим ненормированный рабдень, держуства, работу в нг и всё это тоже за копейки