Лучшие шутки сериала "Миротворец"
Только что пересмотрел сериал на второй раз. Ржал как конь. И решил составить топ 10 шуток.
1 место
Это побег Миротворца по балконам. С балкона на балкон он перепрыгивает как мешок картошки. Падет всем телом, шипит от боли, поднимается и при очередном прыжке запинается и ударяется о следующий балкон.
2 место
Диалоги Линчевателя. Они все шедевральны. Например когда Линчевателю отрезали половину мизинчика, то он убеждал команду, что без мизинчика человек не может ходить. Он будет падать. А над ним будут смеяться.
- Кто будет смеяться над человеком без мизинчика? - спрашивает жирная негритоска-лесбиянка.
И тут Миротворец начинает ржать. А потом объясняется:
- Извините, просто представил...
3 место
Сцены после титров.
Батя рассказывает Миротворцу про шлемы, которые он ему сделал.
- Вот это звуковой удар. Это рентген. Этот превращает в ракету. А этот заражает чесоткой.
- Зачем? - удивляется миротворец.
- Каждый мужик должен хоть раз переболеть чесоткой.
4 место
Шутки про орлана.
Минут десять команда объясняет орлу, что надо взять в когти шлем и отнести его на ту крышу. При этом вторая половина команды говорит, что это бред собачий. Орлы не понимают человеческую речь.
Но тут орлан берёт в когти шлем, взлетает и... Улетает хуй пойми куда и роняет шлем где-то посреди леса.
5 место
В команде есть бородатый программист. Его просят поменять отпечатки пальцев Миротворца в базе на любые другие отпечатки. Программист меняет в базе отпечатки Миротворца на пальцы его бати. В результате чего батю Миротворца сажают в тюрьму.
Далее диалог:
- Ты ебанат что-ли? Нам нужно войти в доверие Миротворца, а ты подставил его батю, с которым у него трудные отношения.
- А что я мог сделать? - отвечает программист. - Я тебя спросил на какие отпечатки менять, а ты сидел в туалете. Ты меня не услышал. Я откуда знал когда ты из туалета выйдешь? На что придумал, на то и поменял...
Сериаломания | Киномания
8K постов28.8K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.