Мы случаем не на одном и том же новом году были? Подруга-веган собрала гостей под девиз "я вам покажу, что веганская еда может быть вкусной, полезной и разнообразной". По итогу на новый год 15 человек питались чипсами.
А разве обычные чипсы не овощные?))) Лейс, единственное к ним она типо соуса какую-то хрень сделала, но это особо не спасло положения)
Нет, я не веган)
Бывший, который бухал и курил травку, вдруг решил, что соль пипец как опасна для здоровья. Приезжаю после дневной учёбы и работы после неё до 10 вечера + 2 часов дороги, жрать хочу больше, чем жить. Это чудо в перьях кричит "я тебе пельмешек отварил". Вы когда-нибудь ели пельмени без соли?? Оказалось, что больше чем жрать и жить в принципе, я хотела зареветь над тарелкой абсолютно несъедобных пельменей, которые даже майонез не спас. Тьфу бля.
Согласна, мне кажется пельмени изначально имеют нормальный баланс вкуса (если это конечно не дешевые разваливающиеся пельмени и их не едят без всего)
А вообще пельмени это амброзия, они прекрасны в любом виде
То было лет 15 назад, но до сих пор помню, что это были за пельмени, в бело-красной коробке с толстым тестом 😝
Говоря честно, большинство блюд приготовленных пресными, но посыпанные солью на вкус как говно посыпанное солью.
Оливье? Постоянно солю, всё норм.
И вообще, нихуя не большинство (уж рыбу точно можно солить).
ХЗ, посыпал готовую рыбу солью, фигня получается.
А в оливье изначально почти все продукты в уже готовом виде. Там и соль то нахер не надо добавлять.
Вьетнамские флешбеки)
Почти двадцать лет назад было дело. Тайга, экспедиция, копаем, дежурим по очереди. Наступает очередь готовить первокурсника Яниса, и тут мы за обедом вдруг понимаем, что еда несолёная, вообще нет ни солинки. Что за фигня, Янис? А я не ем солёное, скромно отвечает Янис. К счастью для Яниса, люди в том отряде были исключительно интеллигентные, не то надавали бы ему поджопников, особенно когда он начал истерить, что с солью он готовить не будет.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.