2772

Ловите вегана!

Вы в телеке: @ChoraevaElena, @DimekDK, @Chepay, @hypherspace

#comment_258435220

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз подруга позвала на новый год к её друзьям( обычно ездили к моим). В итоге купили осетра, прям из аквариума достали, шампунь, и мяса, дабы пожарить или на мангале сделать. Мясо они делать вообще отказались, но руки есть, взялся сам. Но фанфары, они не едят соль. Ебучую соль они не едят, нет её. Запекали осетра в духовке с пряными травами. Это огромный кусок говна, а не осётр. Оливье в домашнем майонезе без соли и признаков мяса это тоже пиздец. Сука, а я ещё подумал, а хули народу мало? Самое обидное, магазин далеко и алкашки бахнул. Кстати они не пьют, они не принимают таблетки, дитятко с начала короны, в саду ходит в маске. Везде фэн-шуй. Тьфу бля.
раскрыть ветку (28)
13

Мы случаем не на одном и том же новом году были? Подруга-веган собрала гостей под девиз "я вам покажу, что веганская еда может быть вкусной, полезной и разнообразной". По итогу на новый год 15 человек питались чипсами.

раскрыть ветку (4)
7

Овощными чипсами?

раскрыть ветку (1)
12

А разве обычные чипсы не овощные?))) Лейс, единственное к ним она типо соуса какую-то хрень сделала, но это особо не спасло положения)

2
Точно нет, был бы собутыльник я бы 15 км. прошёл.
3
Веганская еда может быть вкусной и разнообразной, подруга просто готовить не умеет.
Нет, я не веган)
4

Бывший, который бухал и курил травку, вдруг решил, что соль пипец как опасна для здоровья. Приезжаю после дневной учёбы и работы после неё до 10 вечера + 2 часов дороги, жрать хочу больше, чем жить. Это чудо в перьях кричит "я тебе пельмешек отварил". Вы когда-нибудь ели пельмени без соли?? Оказалось, что больше чем жрать и жить в принципе, я хотела зареветь над тарелкой абсолютно несъедобных пельменей, которые даже майонез не спас. Тьфу бля.

раскрыть ветку (4)
2
Не знаю, может, сейчас пельмени делают по другому рецепту, но мне они кажутся достаточно солёными сами по себе. Тесто с солью, мясо тоже как на котлеты (то есть со всеми нужными специями) . Если ещё и воду посолить, то совсем несъедобно будет
раскрыть ветку (2)
1

Согласна, мне кажется пельмени изначально имеют нормальный баланс вкуса (если это конечно не дешевые разваливающиеся пельмени и их не едят без всего)

А вообще пельмени это амброзия, они прекрасны в любом виде

1

То было лет 15 назад, но до сих пор помню, что это были за пельмени, в бело-красной коробке с толстым тестом 😝

0
Не показывать реакцию, что ешь говна кусок тяжелее. Пельмешки без соли вообще пиздец.
6

Почему было не посолить в тарелке?

раскрыть ветку (11)
10

Если они не едят соль, то думаю соли у них нет.

20

Говоря честно, большинство блюд приготовленных пресными, но посыпанные солью на вкус как говно посыпанное солью.

раскрыть ветку (4)
3

Оливье? Постоянно солю, всё норм.

И вообще,  нихуя не большинство (уж рыбу точно можно солить).

раскрыть ветку (2)
0

ХЗ, посыпал готовую рыбу солью, фигня получается.

А в оливье изначально почти все продукты в уже готовом виде. Там и соль то нахер не надо добавлять.

раскрыть ветку (1)
0
Я не повар, но для меня это был деликатес, который должен быть приятен на вкус. Когда рыбу( любую) жарю, парю всегда натираю солью на часик. На даче просто ели на ветке. Но один хрен была в коробке соль. Есть можно и без соли, но если вкуснее( для других), пусть солонка стоит на пожарный. Пью кофе с сахаром, знакомая нет. Вообще пофиг, что сахар закончился. Но без соли вообще нет вкуса.
Скажу честно, мне похуй, извинитесь.
1

там же написано, что соли нет. Совсем нет.

0
Нет соли, я не брал в машину. Не знал.
раскрыть ветку (2)
1

Надо было у соседей попросить)

раскрыть ветку (1)
0
И такая мысля пролетала, но соседи съебались( простите за мат, съеблись).

Иногда это не спасает, особенно с запеченной рыбой))

3

Вьетнамские флешбеки)

Почти двадцать лет назад было дело. Тайга, экспедиция, копаем, дежурим по очереди. Наступает очередь готовить первокурсника Яниса, и тут мы за обедом вдруг понимаем, что еда несолёная, вообще нет ни солинки. Что за фигня, Янис? А я не ем солёное, скромно отвечает Янис. К счастью для Яниса, люди в том отряде были исключительно интеллигентные, не то надавали бы ему поджопников, особенно когда он начал истерить, что с солью он готовить не будет.

раскрыть ветку (3)
5

А до этого случая Янис наверное прекрасно ел то что приготовили с солью остальные?)

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, да, и не бунтовал.

1
Я себе положил и оливье и рыбу, там и шуба блять была, но селёдка маринованная в уксусе с сахаром. Рыба говно, оливье странное, не вкусно. Но кофе без сахара теперь пью, вкусно. Латте только с сахаром пью.
3

Я понимаю и принимаю отказ от сахара. Но соль блять...

0
Предпросмотр
YouTube0:05
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы