На Пикабу все рассказывают о том, что они делают и что не делают, как живут, что любят. Вот и он просто рассказал, ну и хрен с ним. Если бы он сказал, что не ест пасленовые, то всем бы было плевать на самом деле. Но в вопросах мяса так почему-то не работает - заминусили по полной, даже если человек не причисляет себя к веганам или вегетарианцам.
Тут недавно чел в комментариях рассказывал, что любит когда во время срачки его длинные какули медленно падая щекочут ему яйца. И ничё - похихикали и забыли.
А тут человек сказал, что мясо не ест. Ну ОХУЕТЬ! Целый пост об этом. Гоните его, насмехайтесь над ним!
Травить можно, а поддерживать нельзя? Пипец, ты меня пристыдить пытаешься за это? За то, что я не побежал бездумно её минусовать?
Ну так вы до моего уровня опускаетесь получается, или поддержать без травли других не можете?
Я то при чем? Просто упомянул. Травля была, если бы я сделал скрины с заминусованными комментариями, выставил их на всеобщее обозрение, чтобы собрать плюсов. А то, что я нелестно отозвался, это не травля. Если кто-то другой призываль минусить или оскорблять, я их осуждаю (несильно, правда)
Просто взаимоисключающие параграфы, звучит как-будто "Я не гей, но я по мальчикам"
Вегетарианство - это принцип питания, какие-то правила, которым следует человек. Однако кому-то может просто не нравится вкус мяса.
Да даже если человек не ест мясо по медицинским причинам, ему не обязательно называть себя вегетарианцем.
Моя сестра не ест мясо, ест рыбу. Иногда ест курицу. Просто не любит вкус мяса. Никому об этом не сообщает, не вегетарианка.
А я вот не ем изюм. И я вполне бы могла начать фразу: "я не ем изюм, но когда пеку маме куличи, добавляю" - и никто бы даже не заметил.
Ну она вполне может потреблять рыбу, яйца, молоко, курицу (которая какого-то хуя мясом не считается), всякие морепродукты. То, что она не ест именно мясо вообще нихуя не говорит.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.