Ты такой ограниченный? Ауешник чтоль, который считает, что послание нахуй в инете от ноунейма - это пиздец какая проблема?) Пошли, если хочешь, на большее всё равно не способен)
Дружище, ты подуспакойся пожалуйста, не надо агрессировать.
1) Не долго, реальная ситуация. Если ты думаешь, что все, кто поддерживает власть сплошь светлоликие арии - подумай ещё раз.
2) А зачем отдельным постом? Ни разу таким не занимался, профиль вроде как открытый, можешь проверить
3) Броу, если коммент набирает лайки - значит возможно, кто-то согласен с моим мнением, мне конечно приятно, но я очень сомневаюсь, сто срублю тут 1оо5оо плюсов ради...хз чего честно говоря.
4) Почему теряет?
С хуяли пиратство разрешённое? Не "разрешённое", а "запрещённое, но максимально хуёво преследуемое". Это сильно разные вещи. Распиздяйство, даже во благо, в достоинства записывать как-то не получается.
Ну и когда хорощо - это так-то норма. Не хуй на это внимание обращать. В отличии от того, когда плохо. Вы же не идёте к врачу посмотреть, что у вас там хорошо?
Был у меня давеча разговор с одним турбо-патреотом, почти слово-в-слово, только наоборот:
-Всё хорошее в нашей стране - это заслуга Путина, а все плохое - не его вина, потому, что он просто не знает, что творят отдельные чиновники/ведомства.
Так то наоборот, всё хорошее - заслуга Путина, всё плохое - бояре набедокурили, перегиб на местах допустили. Все же знают, что когда северный зверек наступает, у Путина скилл невидимости включается на несколько дней, а если повезет то по кд сможет снова прожать.