При природном гермафродитизме просто получается микс из двух нормальных полов. И лечить эту котовасию могут все те же самые доктора, которые лечат обычных людей, плюс хирург.
вообще-то 5, но картинку с ехидной (ню) прикладывать не буду, думаю все итак видели
Это имеет смысл для нескольких особей.
Только там количество вариантов растет по экспоненте, т.к. даже для двух особей есть камасутра с кучей поз, а для трех поз будет еще больше. Плюс можно чередовать и называть это каким-то отдельным словом.
На самом деле (сама только недавно узнала), есть много вариаций каротипов: помимо привычных ХХ и ХУ существуют ещё ХХУ, Хо, ХУУ, ХХУУ и ещё много вариаций (более 40)
Интересно то, что почти никто из нас не знает свой каротип (можно узнать точно только с помощью анализа), те даже если вы на 100% выглядите и функционируете как мужчина или женщина, хромосомный набор может оказаться нестандартным)
Короче вариантов письки 2 (на самом деле да, но того, как она может выглядеть у интерсекс людей гораздо больше), а уж того, что к ней прилагается, вообще огромное количество вариаций
Во-первых, иные каротипы - это нарушения, а не вариант нормы. Они сопровождаются различными симптомами и называются болезнями, например ХХУ - синдром Клайнфельтера, с нарушением выработки гормонов, практически невозможностью к размножению, снижением интеллекта и т.д. Такие нарушения каротипа происходят на ранних этапах формирования плода, и более 97% таких плодов просто не вынашиваются и не рождаются. Это все равно, что придумать гендер человека с пороком сердца, например, или с синдромом дауна.
Не признает, для этого придумали скрининг тест на ранних сроках беременности, который как раз отлавливает самые частые нарушения, и если родители не ебобо идут на аборт по медицинским показаниям.
Но некоторые все таки рождаются и живут.
Это просто обсуждаемая история, когда у человека и мужские и женские половые признаки, или размещены как то неправильно, или ещё что-то, кем себя человеку считать? Мужчиной или женщиной? Мне этот вопрос показался интересным. Я не сторонник всяких самоопределений, когда мужчина считает себя женщиной или бабочкой, но этот вопрос действительно интересный, кем себя может считать человек, у которого есть мужской член и женские матка и яичники?
Повторю то, что написала в предыдущем комменте - я узнала об этом совсем недавно. Я не специалист, не врач, не разбираюсь в этой области. Если где то не права, не претендую ни на что))
Интересно увидеть тех трёх обиженок, которые поставили минусы) ребят, ну вы шутки-то принимайте. Запретом и минусами вы ничего не добьётесь

всякая дичь
2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности