Лоджия моей мечты
Пока люди на Пикабу хвастаются своими тупым поступками (кто из будущего - сейчас тренд Лига Тупости), я похвастаюсь своей лоджией.
Мы с мужем ремонт на лоджии делали своими руками. Нам повезло друг с другом, я знаю что мне надо, а он может это сделать.
Почти всё мы делаем вместе, он трудную работу с электроинструментом, а я шкурю, крашу, шпаклюю.
Лоджия обита вагонкой и покрашена каким-то раствором, которые приобрели там же где и вагонку, он похож на белила: дерево полностью не закрашивает как краска, видно текстуру и нет никакого блеска. Комод пришлось заказать у мастеров, это уже нам не по силам. Выдвижные ящики в комоде я сделала сама из тонкой МДФ панели и ткани.
Все полки и экран на батарею тоже делали вместе.
Как видно из фото невооружённым взглядом, я немного больна цветочками, и фактически вся лоджия принадлежит им, как и вторая её часть на кухне.
Это место отдыха моей души.
Всем желаю, чтобы их заветные мечты сбывались ❤️

От лиги тупости устаешь: это не только рукожопость, это и соответствующий косноязычный стиль подачи своего фиаско. Начинаешь скучать по таким грамотным и визуально приятным постам, как у ТС.