ну она более чем права, она не спросила "где тапки?", чтобы ответ мог звучать "я не знаю где"
Сказали НАЙДИ!
Ну и судя по комментам, что вы этого не понимаете, коммент выше кратно подтверждается.
Не знаю, почему вас минусят, товарищ выше довольно оскорбительно о вашей жене выразился, хоть и шутка, но дурацкая. Минусомётчики явно промахнулись.
это вы с тс промахнулись, я имел ввиду, что дочка в маму пошла умной. а не вот это вот все что вы там подумали.
У вас вообще не написано, что дочка умная в маму, у вас написано: «Дочка умная может и в папу, всё будет зависит от находчивости мамы». Два пути логики: 1) при чём тут находчивость мамы, если вы написали, что дочка умная «может и в папу»?
2) Если дочка умная в папу, а мама по вашим словам вероятно находчивая, тогда возникает вопрос, в чём это её находчивость, что от находчивости зависит и в какого это такого папу дочка пошла умной, потому что тот папа, который в посте, явно затупил.
Ну уж давайте разберёмся: в кого дочь такая умная? - точно не в папу. - может и в папу, всё зависит от находчивости мамы.
Шутка же была очевидно о том, что мама гуляла, и дочка умная в папу, но возможно в какого-то другого папу. Как это возможно прочитать иначе?
Логика в минусах и плюсах на Пикабу? Не слышал. Какой смысл спрашивать долбоёба, почему он ставит минус или плюс? Он не сможет объяснить, именно поэтому это и называется "долбоёб ".
Дети и родители
14.1K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов