Ага, можешь погуглить.
Там видео по сети гуляло, где одна мадам, с размером бюста эдак 5, с покер-фейсом задрала кофту (без лифчика), и вот маска;)
PS: видео ищи сам. Боюсь модератор будет злиться, если скинуть;)
Так это же была лютая постанова, из разряда " "случайно" уронила полотенце перед курьером ".
Для друзей, которым нужно - видос называется "Жена тролит продавца в пандемию светит сиськами"
У меня наоборот было. В Яндексе тапнула пометку «Оставить у двери», но курьер ломился внутрь и требовал открыть дверь. А я была в командировке и все вещи постирала
Какой-то пидор инстантли влепил тебе реакцию и ты не успел редактировать коммент? Эх. Сижу голову ломаю, че ты блядь имел ввиду? А потом как дошло.
Я лично видел, как мужик из калитки частного дома вышел с краном в руках в сторону магазина сантехники(через дорогу). Тут же к нему 2 росгвардейца подошли по поводу отсутствия маски, он им говорит вода хуярит в доме кран сломался, перекрыть не могу, быстро сбегаю и куплю, они его так и не отпустили, протокол выписывали стояли.
Маразм был, когда бегали в парке в пагонах за одинокими бегунами, чтоб штрафануть за отсутсвтие маски или маразм как у нас на работе внутренняя СБ выписывала протокол если показалось им, что маска чуть ниже кончика носа сползла и тебя по итогу работодатель лишал 25% премии за этот месяц. Ну и про прививки отдельно выделил бы, под угрозой увольнения все шли кололись.
Было в первые недели карантина. Маму тормознули за то, что ехала сама в машине без маски, заставили надеть. Затем заподозрили что она пьяная, сняли свои маски и сказали ей назад снять свою и сказали дыхнуть. Потом поняли что делают хуйню, махнули рукой и сказали что может ехать дальше
В тот год помню с рыбалки с другом возвращались, ждали на полянке в лесу , когда моя жена за а нами заедет. Подошли к нам дед с парнишкой молодым , видимо до этого по берегу ходили , туристов отлавливали, в итоге штраф нам за нарушение режима хотели выписать. Но испугались, тк я в это время от безделия ножем палочку стругал , видимо одумались, но в принципе я сам же и настроился, что штраф выпишут, агрессии не проявлял, в мыслях просто удивился, что даже по лесам шарятся. Предупредили, чтобы дома сидели и ушли обратно в сторону озера.
Откуда у вас вообще эти штрафы, единственная санкция у нас была - в сетевых супермаркетах и прочих больших магазинах, бюджетных учреждениях и автобусах отказывали обслуживать без маски. И то, наверное, месяца 3-4, а потом все дружно сняли и забили. С прививками так же, никого не заставляли. Просто все переболели, кто-то выжил, кто-то слишком старый был) я наверное раз 4-5 болел, из них настоящий 1)
Прививки пришлось покупать, уже не помню стоимость, но на работу без отметки не допускали. Но болеть в окружении ни кто не заболел, у меня даже простуды не было, но я редко болею, раз в 10 лет. Друг правда на больничный попал, нашли корону , когда на работу проходил тест ежедневный делали, но у него даже симптомов не было, отдохнул говорит просто . А так страху тогда нагнали, на работе доску с именами умерших от ковида сделали, не по себе конечно было.
Не знаю как было бы сейчас, тогда знакомые на работе предоставляли какие то напечатанные на принтере залипухи, если и был какой то реестр, к нему никто не обращался. Не то чтобы антипрививочники, просто ни у кого не было желания идти куда то что то делать... Может потому что у нас город небольшой совсем, все было проще.
Мой руководитель хотел меня штрафануть за то, что я был на работе без маски и подвергал других риску. Но я был без маски только тогда когда находился в своем личном кабинете, который закрывается на ключ, а ключ только у меня и руководителя который имел свой кабинет и вообще был неделю в отпуске. Прост внезапно зашёл ко мне и с порога начал орать. В момент, когда он меня отчитывал, его маска болталась на одном ухе
На его крики вопли подошёл его начальник, сказал перестать страдать хуйней и отменил штраф
Самым сложным было не начать ржать в голос
На железке прикольно было. Сидят два дежурных. За одним пультом. Между ними нет нужного расстояния. Т. е. вдвоем работать нельзя. Отходи и подходи по очереди 😁 поезда тоже по очереди принимать получается. Вы там в у входного подождите. Нужный дежурный не подошёл. И все это летом в маске и в перчатках резиновых. С перчаток через 5 минут уже текло
Во всём ТЦ где 11 из 10 человек без масок росгвардейцы тормознули меня одного и увели пол часа писать бумажки в машине. Отделался предупреждением.
ХХ, у меня мама прям подстела на прививки как раз с ковида. Потому что после вакцинации она тупо практически не болеет зимой.
После прививки Спутником я неделю валялся и болел, как и при обычном ковиде, да и после - легче не переносилась болезнь.
Не говорю, что у всех так должно быть, но вот у меня, к сожалению, так(
https://radiokp.ru/zdorove/nid691009_au76119auauau_voz-prizn...
Или
https://www.mk.ru/social/2025/03/27/miokardy-trombozy-parali...
Ну, про прививки-то в целом правильно. Антипрививочники — пидорасы.
Тупо нагибали народ. А ещё сегрегация была полным ходом - на кольнутых и не кольнутых. Первые себя считали выше в иерархии, чем первые и это поддерживалось системой.
"Нагибали"? На что? Прививки бесплатно, записался, приехал, 10 минут потратил.
У меня есть некоторые знакомые коллеги, антипрививочники, покупали сертификаты, потом болели ковидом, пропускали целиком вахты, из-за заболеваний. Ебать клоуны. Заплатили чтобы не ставить прививку, заболели, минус рабочая вахта, минус здоровье (у многих осложнения). Чарли, ебать их, Чаплины )))
У меня все вокруг переболели, все нормально. Не тяжелее насморка, жаль запахов не чувствовали, но это мелочи. За то те, кого прогнули ширнуться, особенно в первых волнах, когда как на крысах жижу тестировали, потом такие симптомы испытывали, что ну его на хуй. К слову, в некоторых компаниях особо ценных сотрудников с прививками не трогали, за то массово увольняли за отказ от жижи, а потом стонали, когда процессы рушились и приходилось звать народ назад.
Да, у ваксеров конечно тогда был абсолютный прайм. А нагибание так то продолжилось по популярной схеме из глубины веков. Чума-Война-Голод-Смерть. Впринципе если человек потеряет субъектность навсегда ради условного "общественного блага" по просьбам анонимных трудящихся, это будет хуже крепостничества, хуже рабства и даже хуже смерти. Надеюсь что не доживу до этого светлого дня...
Да, у ваксеров конечно тогда был абсолютный прайм.
У ВАКСЕРОВ!
Нет никаких "ваксеров" Есть адекватные люди принимающие доказательную медицину, и есть долбоёбы конченые, которым в вымирание прямой путь, вместе с их дитачками, бесполезный кривой генофонд
ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ. А где было хоть одно доказательство эффективности этих прививок? Их же буквально без клинических исследований испытывали сразу на людях.
Ну так а чего тряска такая, если ты адекватный? У психиатра колеса неправильно подобрали? Меня всегда удивляло как много видимых адептов доказательной медицины налицо имеют проблемы с агрессией и самоконтролем. А ведь доказательная медицина давно уже знает как вас лечить и снизить эту внутреннюю тревожность и желание контролировать весь мир. Не лучше ли уже заняться своим здоровьем и показать пример того как доказательная медицина улучшила ваше качество жизни. Желательно по ОМС. Со всеми наилучшими пожеланиями.
Есть антиваксеры и антиковидобесы - это разные люди. Первые за прививки по календарю и против ебаной жижи, а вторые против всех прививок, такие же дурачки, что и ваучеры, которые не думают критически и на веру принимают любую чушь, что им втирает власть.
На меня мент с дружинниками составил протокол что я был без маски. При этом они сами были без маски. А в это время на лавочке сидели алкаши и пили водку
Выскажу непопулярное мнение, но одинокий бегун без маски, когда все в масках, это как одинокий обочечник, когда все стоят в пробке. Он же никому не мешает, едет себе спокойно, никого не трогает.
Одинокий бегун без маски - это как трактор, мчащмйся по полю, в то время как другие стоят в пробке (или вовсе на парковке, так как обычно бегают ранним утром)
Ебать, вы в какой клоаке жили? У нас всем было похуй на маски. Общественный транспорт ходил, на работу ходили, в магазине без масок, на улице всем похуй. Ужас какой-то. У вас там кто губер? Совсем ебанутый?
Например у нас в Архангельской области, выезжали семьёй в Киров, там была почти "обычная" жизнь...
под угрозой увольнения все шли кололись.
Далеко не все. Знаю несколько человек, которые послали всех нахуй и уволились. У них, кстати, всё хорошо.
До сих пор "хорошими" словами вспоминаю дежурного у себя в университете, который забрал студенческий , когда я опустил маску, чтобы попить воды. Ещё и стоял с такой улыбкой противной.
Я так в разгар карантина заказала дохера масок. И карантин ослабили, и отменили буквально через месяц. Теперь лежат в шкафу и пылятся. Надеюсь, не пригодятся )
Да, 23 февраля 2022 года ковид был везде вылечен. Страна и мир переключились на новое событие.
Маразм был, когда отменили запреты на ношение маски при некоторых болезнях... Пусть даже это помогает избежать увольнения по состоянию здоровья, но таки не просто же так раньше было запрещено очкарикам (задолбался подбирать вариант при котором поверх диоптрийных очков можно надеть маску и защитные очки для грязных (пыль строительная и органическая) работ) и при проблемах с зубами маски носить.
маразм это когда маску носят здоровые, а должны больные, но это чистая логика.
а по факту все врачи давно в масках
Маска - это Средство Индивидуальной Защиты, которое защищает надевшего ее. То есть ее реально должны носить здоровые, а больным и их работодателям - должен прилетать невъебенный штраф за нарушение карантинных мер.
А самый прикол, если сквозь маску чувствуете запахи (например вонь от курильщиков) - она нихера не защищает.
Средством коллективной защиты является фильтрация воздуха в помещениях или хотя бы простое проветривание - коему мешают мерзкие пидарасы "закройте, у миня дуит", которые зачастую как раз и переносят разносят заразу на ногах. Большинство кондиционеров (которые по кругу гоняют воздух в помещении) - рассадник заразы.
Медицинская маска защищает от вылетающей жидкости изо рта во время разговора иди при чихании из носа. Всё. Индивидуальная защита это фильтрующие маски с разной степенью фильтрации
Защиты, которое защищает надевшего ее.
То есть во время операции врачи должны быть без масок, а пациент в маске?
Знаете как вообще изобрели маски? В истории их изобретения лежит весь принцип работы масок и потом ещё было 100 лет тестов, которые всё это подтвердили. Если коротко - в ковид маски никому были не нужны кроме врачей.
А бензин без бензина не маразм? На эвакуаторе машину от заправки к заправке катать?
О, теперь, значит они маразматики! А когда этот бляцкий цирк крутился - были одобряемые граждане!