чего вы пристали к мужику?поймали неудачный ракурс и глумитесь.Если бы он был на стороне России,.Венесуэлы, Сербии или ещё там какой страны.то он был бы красавцем.И вообще-как определяется красота мужика?Посмотрите на Шварценеггера,Бельмондо-без слёз не глянешь,а мы ими восхищаемся
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
так уже и определил симптомы.Симптомы чего?Посмотри что вы сами писали о путине ещё год-два назад,никто в выражениях не стеснялся,а на него ж смотреть страшно,мало того что карлик ,метр с кепкой да ещё весь в ботоксе,всё молодится и это мужик?Чтоб крым не отжал,то и дальше его поносили бы.Ты Семенченко только по фотке судишь,не понимаю,правда, чем он так плох-здоровый,накачанный мужик,который вдобавок дружит с головой.А,кстати,я тот самый укроп,как здесь любят выражаться.А теперь вперёд,говните со всех сил.Сейчас ещё малолетки со школы подтянутся.
раскрыть ветку (8)
1. Не обобщай (я например не писал). Писали в основном говноляпишки, а детвора с ними соглашалась в силу детского "я всегда буду против" - продолжалось это до тех пор пока дети не убедились, что почти все дерьмо что выливали на них провокаторы брехня. На деле убедились.
2. Рост Путина 170 см. То что молодится - так это он молодец - долгих ему лет. Не знаю что было бы с этой страной если бы 90е продолжались бы до сих пор (как например на украине).
3. Семенченко я сужу по делам его. Дерьмовый военный прислуживающий врагам его страны и народа.
4. Укроп - для меня это человек считающий, что страна его обрела свое имя от самоназвания народа населяющего её, а не от того что являлась всю свою историю частью чего то большего и великого настолько, что у этого великого существовали столь значительные окраины. Верю и надеюсь что ты не из таковых.
2. Рост Путина 170 см. То что молодится - так это он молодец - долгих ему лет. Не знаю что было бы с этой страной если бы 90е продолжались бы до сих пор (как например на украине).
3. Семенченко я сужу по делам его. Дерьмовый военный прислуживающий врагам его страны и народа.
4. Укроп - для меня это человек считающий, что страна его обрела свое имя от самоназвания народа населяющего её, а не от того что являлась всю свою историю частью чего то большего и великого настолько, что у этого великого существовали столь значительные окраины. Верю и надеюсь что ты не из таковых.
раскрыть ветку (4)
правильно веришь.Не со всем согласен,но слава Богу.что есть хоть немного адекватных людей.Даже не верится,что в России есть здравомыслящие.Мы ведь тоже не со всем согласны,есть свои нюансы,но это МОЯ СТРАНА,МОЯ УКРАИНА и я никогда её не предам.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да у тебя всю жизнь такое лицо,расслабся,умнее всё равно не станешь.Своё-то ничего не придумал
плюсик тебе.Если бы можно-я бы сто плюсиков .А сколько мне минусов-мне по барабану.У меня есть такой барабан
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
OnoTebeNado
пикабушник уже 3 недели 4 дня
рейтинг: 89
комментариев: 69
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 89 минусов
добавить в игнор-лист
да ты у нас минусатор!
пикабушник уже 3 недели 4 дня
рейтинг: 89