раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ну там виноватых было много. а вот с 15 ноября 2005 — 5 октября 2016 генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». О нем тепло отзывались , кто работал в структуре во время его управления. Да и Росатом сейчас мировой лидер своей области (это не наше мнение а зарубежное) по совокупности всего цикла: от добычи урана до всех этапов проектирования, стройки, эксплуатации, утилизации и прочего + военное + медицинское направление + атом флот.
раскрыть ветку (2)
Самое забавное что начинали в правительстве вместе с Бориской. Вроде даже Бориска его и притащил из банка. В результате Бориска не смог перейти мост, а Владиленович нынче почти серый кардинал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да, я потом тоже вспомнил, но гугл на запрос "Сергей Пистолетов" выдает его же фотки, запутал меня поисковик. А Вы тоже новый русский пират?
раскрыть ветку (2)
Я старый, был пиратом ещё до того, как это стало мейнстримом 😬 про АП узнал лет 16 назад
раскрыть ветку (1)
Ну тогда бурую Вам в паруса и попутного ветра в шляпу! 16 лет после знакомства с АП не каждый проживет.=)

Лига Политики
43.2K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.