Литакобудивельник
Пруф, что он родился, только почему он украинский?))
Пруф, что он родился, только почему он украинский?))
Коротко:
Родился 7 февраля 1906 года в деревне Троица Подольского уезда Московской губернии.
В 1912 году после смерти матери Олега семья переехала в Саратов.
В 1925 году Антонов поступил в Ленинградский политехнический институт.
С 1933 года — главный конструктор планерного завода в Тушине.
С 1946 года руководил филиалом ОКБ в Новосибирске, позднее — своим ОКБ-153.
В 1952 году конструкторское бюро Антонова перевели в Киев. Олег Константинович возглавлял его до самой смерти 4 апреля 1984 года.
Умер в Киеве, похоронен на Байковом кладбище.
Точно, украинец, ага…
А теперь подумайте и ответьте на вопрос почему от такого способа отказались.
В те времена многие конструкторв увлекались планерами и идеями аэропоездов. Гениальным я бы это не называл, скорее "мода" времени.
Например, облегчить самолёт, снизив массу топлива и делая более короткие и эффективные вылеты.
Если родился в России, но работал на Украине - он украинец.
Если родился на Украине, но работал в России - он украинец.
З.Ы. Это касается только тех, кто чего-то добился в жизни, стал известным в своей области.
@moderator, вам партия "новые люди" сначала сказали убрать бан по рейтингу, а теперь функцию заметок вы к травле приравниваете? А нахуя вводили? Чел буквально экстремизм оправдывает фразами, что "РФ нарушили Хасавюртовские соглашения", а вы удаляете не его коммент, а человека, который указал на это? Так следуйте примеру РКН, заблокируйте свой сайт нахуй, удалять ничего не придётся.
У нас нет и не было каких-то установок по удалению и введению функций. Нарушения других пользователей также могут быть рассмотрены по обращениям - для этого можно оставить жалобу непосредственно на пост, комментарий или профиль, где находятся предполагаемые нарушения.
Систематическое же преследование пользователей по политическим, национальным, религиозным и иным мотивам у нас не приветствуется.
@Moderator929 А что в вашем понимании является систематическим? Я вот сам лично часто даю ссылки на комменты хохлов и соевых куколдов, чтобы люди понимали, с кем они общаются, но мои комменты пока не удаляли. К слову, какая может быть травля, если рейтинг теперь только для галочки? Одни и те же меченые персонажи всё ещё высираются с рейтингом ниже плинтуса.
Спасибо что обратили внимание, проверим вашу систематичность в деле. На политические предпочтения против кого вы это делает нам всё равно, мы рекомендуем этим не злоупотреблять в принципе.
Мне не жалко, но всё же, что в вашем понимании систематическая травля? Почему ссылка на человека, который в одном посте про условный прилёт говорит одно, а в другом противоположное, его ловят на лжи и дают ссылку на тот коммент, то по вашему утверждению это травля? Или это не пикабу, а лично ты своих сородичей тут выгораживаешь?
Разъяснения по подходу к преследованию других пользователей вам даны и даже не раз. Переход на такие основания в виде "сородичей" говорит лишь о том, что конструктивные вопросы закончились и тему пора закрывать.
@moderator @admin я извиняюсь за спам, но как можно адекватно обратиться в поддержку, в которой будут объективно отвечать по правилам сайта, а не один модератор со своим субъективным мнением? Почему объективно экстремистские коменты не удаляются, а ссылки на подобные коменты - да? Пример - мой последний удалённый пост со скринами подобного животного с комментарием, что там экстремистские высказывания содержатся. Там же я и задавал вопрос, подобные коменты удаляются только после того, как их в пост опубликовать?
Cо службой поддержки связаться можно по ссылке https://pikabu.ru/go/sup_m. Дополнительные пояснения, пересмотры существующих решений и вопросы конфиденциального характера всегда можно обсудить с нашими коллегами
Систематическое же преследование пользователей по политическим, национальным, религиозным и иным мотивам у нас не приветствуется.
Единственное по делу. ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ?
Это означает регулярное повторение одного и того же действия. Систематические грубости служат основанием для ограничения комментариев пользователю, систематическое преследование и травля других пользователей ведет к удалению комментариев, систематические нарушение правил - к блокировке.
Обиженный жизнью петух - это твой батя, который выкопал твою мать и ебал её, но оказалось, что твои дед с бабкой закопали её живой и в итоге родился ты.
Нет конечно., морда татарская. У меня прабабка татарка и то я себ не считаю русским)) шутка.