Ох бля, как вспомню эту дичь с системой Фултона. Останови советский конвой, там три танка! Да не вопрос, ставишь на дороге лошадь, подкрадываешься к танку, прикрепляешь шар, танк улетает. Снейк спиздил танковый конвой. Вместе с танкистами.
Да и не надо) В снайперской дуэли с Молчуньей можно отметить, где она сидит, вызвать точно в эту точку сброс припасов, ящик упадет с самолёта ей на голову, и ее вырубит)
Бля как же охуенно поставлена сцена! какой музыкальный накал! ну вы только гляньте
Можно, я тоже так делал в первый раз, но ей одного авиаудара мало. А ящиком по темечку - раз и готово)
Даже тех кто в невидимости стоял вырубала, я просто давал команду когда приходил в предполагаемое место и она сама челика находила.
на самом деле это не шарики, задумка тупорылая её никто и не выкупил. Это гелиостат который вытягивает стропу, её должен цеплять самолёт и эвакуировать солдат прям из горячих точек. Не помню как эта херня называется, в бэтмане Нолана так из небоскрёба он улетал.
Так они в игре так и работают, насколько я помню. Мол самолет их забирает.
Я думаю было сложно сделать доскональное отображение, чтобы оно нормально отображалось при любом ландшафте и прочем.
ну по факту их забирает вертолёт, звуки которого сопровождают фултон. Но "шарики" то должны улетать далеко в высь, а они - не. Создаётся впечатление что они просто улетают.
И где дичь то? Или ты не знал в игру какого человека ты играешь? Чего тогда про чёрную дыру не написал вместо фултона?
Корзина гелий! Да я и не жалуюсь. Там же и суперсолдаты с паразитами, психомантис, вечно горящий Волгин... Прикольно же.
единственное бесило и вымораживало , всегда жалко было убивать солдат на русскоязычной территории, а вот когда попадал в джунгли там не жалко , не знаю почему, может потому что батя у меня в своё время служил в Авгане.
Так никто и не заставлял. Я всегда старался переходить на несмертельное оружие, благо что выбор есть.
В джунглях не жалко было, потому что в Афгане были простые солдаты воевавшие с талибами, а в Африке бандиты-наемники эксплуатирующие детский труд и делающих из детей солдат.

Metal Gear
315 постов542 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Политика, если только она не в контексте игры;
Целенаправленно издеваться над подписчиками сообщества;
Добавлять нетематические посты в сообщество;
Оскорблять Хидео Кодзиму и его игры;
Быть Кириллом Яровым; (Правило осталось от прошлого админа, ныне не действует и оставлено на память)
Если хотите высказаться о какой либо игре, то делайте это адекватно. У каждого фаната, есть игра в этой серии которую он ненавидит, но давайте будем более спокойными.
Увидел нарушение? Зовите .