Лежу в Медси в Отрадном. Продолжение
Продолжение поста Лежу в Медси в отрадном
Прошло больше суток после того, как приходил заведующий отделения с новостью о том, что соседи, с которыми мы контактировали через предбанник и санузлы, положительны на ковид. Их перевели только к вечеру, все это время я даже в туалет не мог выйти.
Обещали сделать повторый анализ, но до сих пор ничего. Одни обещания, что как только, так сразу. На утреннем обходе доктор зашла, не успела ничего сделать и её позвали к телефону. Часа через полтора опять зашла, сказала что "вас я уже сегодня видела" и ушла. Ни анализов, ничего.
В общем, из палаты выходить нельзя, анализы не делают, колят аскорбинку (без шуток). Симптомов нет, что я тут делаю - непонятно. Такое ощущение, что для медси тут свой гешефт, который зависит от количества занятых коек и того как долго они заняты. Лечение тут никого не интересует.
В связи с этим вопрос к лиге врачей: что можно сделать в этой ситуации? Не хочется ещё месяц тут проваляться под постоянным риском заразиться.
Через приложение на телефоне не находится ни тег, ни сообщество Лига Врачей, поэтому публикую в том сообществе, которое рекомендует приложение. Извините, если нарушаю правила.
Все о медицине
14.8K пост42.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).