Летом хорошо в деревне

Деревня у меня находится в Пермском крае. Километров в 150 от Перми города. Деревня, в которой жила моя бабушка по материнской линии. Сам я городской житель, маленького городка на 100 тысяч жителей ,С соседнего региона.
Каждое лето, начиная годов с 93х, я и мои сестры отправлялись в деревню на все три летних месяца. Я и три сестры. (старшую, я не помню в деревне с собой, так что, получается я и 2 сестры из трех)
Так получилось, что это место стало настолько волшебным для меня,что словами трудно описать. Это как волшебная фентэзи, покруче чем игра престолов и любой фильм который пришёл на ум.
Дело было, однажды..
В один из годов, не помню какой именно год, но помню точно, что было мне тогда лет 13.-14
Любил я очень на рыбалку ходить там. Кругом, вокруг, да около, везде... Озера и пруды. А там, чуть дальше, позади - залив. От Камы. Сама вот Кама, вот прямо тут.
И в этот день, вот прямо весь, шел дождь.
Жил в этой деревне парнишка на года два старше меня. Сдружились с ним. Ходили на рыбалки, ходили по полузаброшенным близрасположенных деревень. Ползали по их развалинам, по подвалам, погребам. Гуляли просто по лесам, качаясь над обрывом.
На качали, разумеется.
Качель, кстати, была такой. : лес :
Обрыв сверху лес из хвойных, довольно редкий, а значит весьма светопропускаемый, как в сказке получается картинка. Волшебная.
Обрыв разделял хвойный лес и ручей. Вокруг росла осока.
Две доски, смотанные между собой и уходящие высоко вверх, где они свяжутся в узлы на верхушках сосновых. И ты качаешься на качали во весь размах. И прямо над обрывом.
.....................................
Друга зовут ОН. имя изменено.
Вечером того дня, когда мы не рыбачили из-за того, что шел дождь с утра, услышал я голос знакомый.
О! Он идёт!
Я вышел, поинтересоваться че предлагает делать. Деревенская движ вообще каждый раз для меня была какой то не обычной. Все как то волшебно было. Куда не пойди, везде персонажи со своей историей. Живут вообще интересно. На показ. Широко.
Родители Он'а, кстати, были не из их числа. Они были, явно, выше уровнем, чем те, которые на широкую публику живут.
Эти выглядели хорошо, молодо. Свежо. И работали на других должностях. Например, мама ОН'а работала на должности заведующей местной фермы, а батя, я не знаю чем он занимался.

Предлагает пойти телок ебать, в итоге по разговору, как я понял. Причём, сразу понял. Он подошёл и говорит. Так, знаешь, без какой либо эмоции на лице :
Шпокс, пошли телок ебать.
Мы в прихожей, деревянного дома из бруса. Окно открыто, в окне бабушка.. Хорошо что телек смотрит.
- Ну пошли!, говорю.
Идём с ним по улице. Вечером, ближе к ночи. В районе 22 часов.
И думаю я. Вот мысли такие пришли.
Вот каких я телок пошёл ебать если я ещё не целовался даже.
Иду и думаю.. И куда он меня ведёт? Каких телок? Я всех тут знаю. И насколько я помню, ебать тут можно только одну. Но даже если и это она, то делать этого я не буду, уж не с ней, это точно.
Ее ZORRO ебал. Вокруг вся деревня знала. Мне этот слушок сама бабушка поведала. А ОН подтвердил. Ну.. Как он ее ебал... Изнасиловал, говорят, в трубе и пизду порвал. zOrro,, выглядит словно примат. Не помню какой именно примат, но похож на человека с лицом примата. В дополнении, он был смуглым и большими ушами, словно локаторы импортные.

Пока я думал обо всем об этом, деревня заканчивалась. Мы подходим все ближе к концу деревни, а мыслей к кому именно идём - нет.

Темно уже. Хоть и лето, помню что темно было. Сверчки тарахтели в траве. Лягухи наквакивали вовсю.
Опа. Поднимаю голову, а мы походу к его матери идём, на ферму.
Вот это поворот.
Подходим к месту. Горят фонари на входе.
Он говорит мне - стой, щас я приду.
Окей че, построю.
Стою, значит, и думаю. Кого тут ебать то? Не уж то мать его.
Или ту, что зорро трахнул?
ПСС!! - иди сюда, говорит - он
Смотрю, а он из коровника меня зовет. С другой стороны фермы.
Он мне : щас слушай.
Матери нет, и сторожа так же.
Так что не очкуй...
Ну ладно. Не очкую, че.
Попали внутрь. Там загончики, по отсекам коровы стоят некоторые. Вот думаю, где то там девки наши.
Заводит меня в коровник. Там стоят телёнок и корова. Он взял корову за хвост, поднял его. Показывает пизду коровы, говорит это пизда.
Я смотрю на пизду, смотрю на ОН'а смотрю на пизду. Тут же я в ахуе бессловестном смотрю на теленка. Телёнок в ахуе стоит в углу и смотрит на ОН'а.
Я думаю а где тёлки?
Он ещё раз тыкает ее пиздой мне в глаза. Да, теперь я точно понял что это пизда.
говно и залито мочой, вокруг пизды. Говно смешалось с ссаниной и размазалось по интимной зоне. (здесь могла бы быть ваша реклама #d0ve)

Теперь, он говорит мне :
-Суй сюда!, показывает на пизду.
- Я в соседнюю...
Он вышел. А я стою и смотрю на этот вид. Корова стоит и не шевелится. Телёнок в углу. За стеной корова даёт признаки жизни. Я смотрю на пизду.
И тут я понимаю, что нет.
Не таким образом терять девственность. Грязь
Смотрю на корову, она на меня. Отпускаю хвост. Она отходит. Я стою и думаю. А если сейчас его мать тут появится. Что я скажу?
А я врать не умею. Фантазия хорошая, а врать не умею. Потому, что плохо играю эту роль. Роль виноватого в делах плохих. Играю так плохо, что палят все на раз два.
Стоял, пока думал что сказать, какой то план придумывал
И тут зовет меня ОН. - Пссс!, пошли.
Идём назад. Сверчки, лягушки, звезды, ночь.
Ну, че? Говорит он мне. Как оно?
- Да нормально, говорю я. Нормальные такие телки