развейте пои предположения если не прав ,но разве будет от турника нормальная мышечная масса , просто сколько не видел таких турник-менов все дрищи как я
раскрыть ветку (1)
В теории можно, смотря как заниматься будешь, сколько еды есть. Потребляй больше, чем сжигаешь и всё.
Вторая фотка просто клиника, никогда не понимал Баратова и его последователей, всех этих акробатических выебонов и прочего курятника, чем оброс некогда популярный вид спорта (по интернетам фотка гуляет черно-белая, где наши бравые парни (солдаты Советской армии стоят), вот там реально спорт, вот там реально сила).
Вторая фотка просто клиника, никогда не понимал Баратова и его последователей, всех этих акробатических выебонов и прочего курятника, чем оброс некогда популярный вид спорта (по интернетам фотка гуляет черно-белая, где наши бравые парни (солдаты Советской армии стоят), вот там реально спорт, вот там реально сила).
раскрыть ветку (1)
Я тоже не очень поддерживаю эти акробатические выебоны, но осуждать уж точно не могу. Все эти трюки не такие уж и лёгкие в исполнении и для их выполнения нужны постоянные тренировки. Можно ведь сказать, что скейтбордисты/сноубордисты/акробаты/циркачи тоже выёбываются, но ведь их любят и признают. А к турникам почему-то предвзятое отношение.
Может ты тогда подскажешь как научиться подтягиваться тем, кто вообще не умеет этого делать?
раскрыть ветку (1)
Как бы идиотски и глупо это не звучало, но надо брать и подтягиваться. Если возли турника есть какая-нибудь опора или подставка, можно с её помощью подтянуться, чтобы подбородок был чуть выше перекладины, а потом или висеть, или медленно опускаться. Вообще, просто висеть, касаясь подбородком турника - это довольно-таки хорошее изометрическое упражнение, но я не думаю, что с него следует начинать новичкам.
>Где я такое сказал? О_о
Все-таки не ответил :) Не коверкай мои слова под свое мнение пожалуйста.
>Вот это мне и не нравится, определять за других, что им лучше.
Я выразил свое мнение, кто мне запрещает это делать? Я что, агитирую тут чем-то?
Еще раз, выход Курицина под градусом, палкокрутство, висение на шее - это НЕ спорт, это НЕ полезно для здоровья, а наоборот вредно.
Твой пост отличный, я его плюсанул, но он о том, как держать себя в форме.
Палкокрутство никак не повлияет на твою форму, ведь смысл поста в красивой фигуре?
PS Джет Ли мастер ушу - это СПОРТ.
Все-таки не ответил :) Не коверкай мои слова под свое мнение пожалуйста.
>Вот это мне и не нравится, определять за других, что им лучше.
Я выразил свое мнение, кто мне запрещает это делать? Я что, агитирую тут чем-то?
Еще раз, выход Курицина под градусом, палкокрутство, висение на шее - это НЕ спорт, это НЕ полезно для здоровья, а наоборот вредно.
Твой пост отличный, я его плюсанул, но он о том, как держать себя в форме.
Палкокрутство никак не повлияет на твою форму, ведь смысл поста в красивой фигуре?
PS Джет Ли мастер ушу - это СПОРТ.
раскрыть ветку (1)
Тогда предлагаю сойтись во мнении, что вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой - это хорошо. И лучше быть позитивным, здоровым и активным, чем унылым, угрюмым и ленивым.
показать ответы
Господи, что за долбаеб. Товарищу @HDMax нужно было закончить этот спор сразу, ты же вообще его не слушаешь
раскрыть ветку (1)
Что за бред? Качки, турникмены? Что за разделение? Я хожу в зал 3 раза в неделю, я хожу на турники 3 раза в неделю, просто я не страдаю херней на турниках, а беру с собой блины от штанги, пояс, на который это цеплять и занимаюсь. А ты жертва стереотипов.
>ещё раз говорю, что занятия ЛЮБЫМ спортом - это хорошо.
Согласен, но палкокрутство это не спорт.
>А ты говоришь, что нужно либо ходить в зал, либо вообще ничем не заниматься.
Где я такое сказал? О_о
>ещё раз говорю, что занятия ЛЮБЫМ спортом - это хорошо.
Согласен, но палкокрутство это не спорт.
>А ты говоришь, что нужно либо ходить в зал, либо вообще ничем не заниматься.
Где я такое сказал? О_о
раскрыть ветку (1)
Вот почему ты за других решаешь, что херня, а что нет? Джет Ли наверно тоже хернёй страдает, ведь он не жмёт от груди и весит не 90 кг, так что ли? Если человек не хочет/не может ходить в зал, а просто после работы идёт позаниматься на турниках, то всё, он быдло и турникмен?
"Это не спорт, а показушная петушиная ахинея. Лучше придти в зал и с нормальными ребятами"
Вот это мне и не нравится, определять за других, что им лучше.
"Это не спорт, а показушная петушиная ахинея. Лучше придти в зал и с нормальными ребятами"
Вот это мне и не нравится, определять за других, что им лучше.
показать ответы
Злой ты какой-то. Ты же не видишь всей картины, эти понторезы на турниках (я сейчас именно про свой двор), слушающие русский рэп, занимаясь без маек (хотя весят максимум 60-65кг), обычные гопники, пьющие жигулевское в падиках. Они к спорту никакого отношения не имеют.
>А физкультурой человек занимается для себя, а не для того, чтобы "клеить тёлок и понтоваться бицухой".
Полностью согласен.
>И это полный дибилиз осуждать людей, которые хотят держать себя в форме.
Поясни, как "солнышко" развивает твое тело? Или извращенный выход, калечащий суставы, заставляя гнуть тело под неестественными углами? Или тоже популярная штука, подбородком упереться в перекладину и таким образом висеть? Что это развивает? Это не спорт, а показушная петушиная ахинея. Лучше придти в зал и с нормальными ребятами (там их большинство) позаниматься.
Или, как я уже писал, обычно подтягиваться с отягощением, актуально и для брусьев.
>А физкультурой человек занимается для себя, а не для того, чтобы "клеить тёлок и понтоваться бицухой".
Полностью согласен.
>И это полный дибилиз осуждать людей, которые хотят держать себя в форме.
Поясни, как "солнышко" развивает твое тело? Или извращенный выход, калечащий суставы, заставляя гнуть тело под неестественными углами? Или тоже популярная штука, подбородком упереться в перекладину и таким образом висеть? Что это развивает? Это не спорт, а показушная петушиная ахинея. Лучше придти в зал и с нормальными ребятами (там их большинство) позаниматься.
Или, как я уже писал, обычно подтягиваться с отягощением, актуально и для брусьев.
раскрыть ветку (1)
Видимо качкам и турникменам друг друга никогда не понять. Я не говорю, что зал - это плохо. Я ещё раз говорю, что занятия ЛЮБЫМ спортом - это хорошо. Можно прыгать с парашютом, заниматься дайвингом, кататься на роликах, отжиматься дома, заниматься паркуром, крутить солнышко многое другое. А ты говоришь, что нужно либо ходить в зал, либо вообще ничем не заниматься.
показать ответы
На счет чего? На счет Миши Маваши? Да, его реально слушают на телефоне местные турникмены. На счет яхт и любовниц да, сарказм.
Я против таких "турникменов", ходи на турник, чтобы подтягиваться широким хватом, с отягощением, дабы спина развивалась, а не крути солнышко и делай выход Курицина, или какие они извраты там придумывают)
Приходишь к турнику чтобы потренировать спину, а он занят, на нем крутят "солнышко". Не надо так.
Я против таких "турникменов", ходи на турник, чтобы подтягиваться широким хватом, с отягощением, дабы спина развивалась, а не крути солнышко и делай выход Курицина, или какие они извраты там придумывают)
Приходишь к турнику чтобы потренировать спину, а он занят, на нем крутят "солнышко". Не надо так.
раскрыть ветку (1)
А я против таких "качков", которые с презрением смотрят на других людей. А физкультурой человек занимается для себя, а не для того, чтобы "клеить тёлок и понтоваться бицухой". Спорт - это ВСЕГДА хорошо. Можно делать зарядку по утрам, а можно поднимать 200 килограммовую штангу. И это полный дибилиз осуждать людей, которые хотят держать себя в форме.
показать ответы
Не забываем при этом включать на мобильнике Мишу Маваши (так делают в моем дворе). А чтобы быть успешным человеком, иметь любовниц и яхту, ходите в тренажерный зал, занимайтесь культурой тела. Турники и брусья - только как вспомогательное средство. И без всяких "солнышек".
раскрыть ветку (1)
Пост хороший, турник нужная вещь. НО! Турники\тренажерный зал\и тд и тп ЭТО НЕ СПОРТ.
Это физкультура!
Это физкультура!
раскрыть ветку (1)
По профессиональному WorkOut-у проводятся международные соревнования, со своими дисциплинами, жюри и наградами. Но если заниматься для себя во дворе, то да, это просто физкультура.
показать ответы