Лети и терпи
Пригласили друзья меня на свадьбу,надо было лететь в другой город,если туда полет прошел более менее нормально,то обратный был полным сюром.
Летела я от одной залупы в другую,поэтому цены на билеты,мягко говоря,не радовали. Пришлось не выебываться с выбором мест и взять бесплатное место туда,обратно же я доплатила за место в проходе,тк понимала,что я лечу на след день после свадьбы и будет жуткое похмелье и адовый перегар.
Я не прогодала. На след день я чувствовала себя просто полным говном,который просто хлебал воды,как не в себя и боялся загадить первые кусты,попавшиеся по дороге( про себя я очень радовалась,что сразу продумала,где сесть,чтобы до туалета было рукой подать)
Захожу в салон самолета,дохожу до своего места и вижу,что там сидит не русская взрослая женщина,я ей тактично и мягко говорю,что она сидит на моем месте. На что мадам мне отвечает : я вообще-то инвалид,сядьте на мое место(по середине). Я понимаю,что полет между кем-то я точно не осилю,пытаюсь ей объяснить,что я не просто так выбрала место с краю. На что в мою сторону с соседнего кресла прилетает: вы что за хамка такая! Вам же сказали инвалид! Вы что,не уступите?!
Думаю хуй с вами,попытаюсь ( сразу скажу,что полет проходил этим летом,на весь салон было два бортпроводника,главный бортпроводник был занят пилотами,что то там произошло,другой был загружен настолько,что я подумала,что хер с ним,попытаюсь)
Сажусь я по середине,пытаюсь закрыть глаза,ровно дышать и не думать ни о чем.
(В свою очередь скажу,что пересаживаться вообще нельзя из расчета безопасности. А в других случаях,когда меня вежливо просят,то я соглашаюсь,тут же я была в ахере от тона женщины,это было нихуя не вежливо)
Сижу,мы пока стоим на месте и даже не начали руление по перрону,как вдруг девушка возле иллюминатора поворачивает голову в сторону той женщины и начинает с ней трещать на своем языке. Как я поняла,это была ее мама. В моей голове просто фраза: вы че,суки,издеваетесь?! У женщины очень пахло изо рта,а их головы были передо мной,уж так они ‘шептались’ блять. Я тут же в руки беру этот пакетик,который якобы помогает восстановить дыхание(но офкокс я его брала с тем мотивом,что если и изрыгаться,то туда😂)
И как же долго они не затыкались,я уже подумала,что блять,тогда бы вы лучше предложили мне место возле окна,раз вы собрались весь полет трещать.
В какой то момент я не выдерживаю и говорю,что мы можем снова махнуться местами,раз им надо все обсудить,окей,говна от взглядов хапнула максимальное. Летим,тут понимаю,что надо бежать в туалет,говорю,что мне надо выйти,на что женщина мне говорит: двигать ноги я не буду,перешагивай. Моему ахую не было предела. Времени спорить не было,начинаю перешагивать,а место возле кресел узкое,с соседнего кресла мадам,которая до этого кричала ‘она же инвалид’ начинает заливать свою шарманку снова, я про себя думаю’сука заткнись,ибо траектория моей блевотни полетит прямо на тебя’.
По итогу как бы я не хотела выйти еще раз в уборную,то я просто терпела до конца полёта.
Сил спорить и перешагивать не было. А уж тем более слушать,какое я говно,раз так обращаюсь с инвалидами.
Сука какого хуя,вы,зная о своей проблеме,не покупаете места в первом ряду?! Там место для ног достаточно! Ну или попросите вы заранее на стойке регистрации,там тоже пойдут вам навстречу!
В итоге полет оказался полным говном,в котором самой хуевой оказалась молодежь,которая не ценит старших,а уж тем более больных людей.
Я бы послала и инвалида и ее дочь. Обычно я беру место у иллюминатора, и когда взрослые мужики предлагают мне поменяться местами, я говорю: «хотите, чтоб Ваше выжженное тело похоронили в свадебном платье? Если самолёт сгорит нас опознают по местам, на которых мы сидели.», для бабок, вместо платья появляется «прах, развеянный в Гималаях», а детям иногда уступаю.