12

Лети и терпи

Пригласили друзья меня на свадьбу,надо было лететь в другой город,если туда полет прошел более менее нормально,то обратный был полным сюром.
Летела я от одной залупы в другую,поэтому цены на билеты,мягко говоря,не радовали. Пришлось не выебываться с выбором мест и взять бесплатное место туда,обратно же я доплатила за место в проходе,тк понимала,что я лечу на след день после свадьбы и будет жуткое похмелье и адовый перегар.
Я не прогодала. На след день я чувствовала себя просто полным говном,который просто хлебал воды,как не в себя и боялся загадить первые кусты,попавшиеся по дороге( про себя я очень радовалась,что сразу продумала,где сесть,чтобы до туалета было рукой подать)
Захожу в салон самолета,дохожу до своего места и вижу,что там сидит не русская взрослая женщина,я ей тактично и мягко говорю,что она сидит на моем месте. На что мадам мне отвечает : я вообще-то инвалид,сядьте на мое место(по середине). Я понимаю,что полет между кем-то я точно не осилю,пытаюсь ей объяснить,что я не просто так выбрала место с краю. На что в мою сторону с соседнего кресла прилетает: вы что за хамка такая! Вам же сказали инвалид! Вы что,не уступите?!
Думаю хуй с вами,попытаюсь ( сразу скажу,что полет проходил этим летом,на весь салон было два бортпроводника,главный бортпроводник был занят пилотами,что то там произошло,другой был загружен настолько,что я подумала,что хер с ним,попытаюсь)
Сажусь я по середине,пытаюсь закрыть глаза,ровно дышать и не думать ни о чем.
(В свою очередь скажу,что пересаживаться вообще нельзя из расчета безопасности. А в других случаях,когда меня вежливо просят,то я соглашаюсь,тут же я была в ахере от тона женщины,это было нихуя не вежливо)
Сижу,мы пока стоим на месте и даже не начали руление по перрону,как вдруг девушка возле иллюминатора поворачивает голову в сторону той женщины и начинает с ней трещать на своем языке. Как я поняла,это была ее мама. В моей голове просто фраза: вы че,суки,издеваетесь?! У женщины очень пахло изо рта,а их головы были передо мной,уж так они ‘шептались’ блять. Я тут же в руки беру этот пакетик,который якобы помогает восстановить дыхание(но офкокс я его брала с тем мотивом,что если и изрыгаться,то туда😂)
И как же долго они не затыкались,я уже подумала,что блять,тогда бы вы лучше предложили мне место возле окна,раз вы собрались весь полет трещать.
В какой то момент я не выдерживаю и говорю,что мы можем снова махнуться местами,раз им надо все обсудить,окей,говна от взглядов хапнула максимальное. Летим,тут понимаю,что надо бежать в туалет,говорю,что мне надо выйти,на что женщина мне говорит: двигать ноги я не буду,перешагивай. Моему ахую не было предела. Времени спорить не было,начинаю перешагивать,а место возле кресел узкое,с соседнего кресла мадам,которая до этого кричала ‘она же инвалид’ начинает заливать свою шарманку снова, я про себя думаю’сука заткнись,ибо траектория моей блевотни полетит прямо на тебя’.
По итогу как бы я не хотела выйти еще раз в уборную,то я просто терпела до конца полёта.
Сил спорить и перешагивать не было. А уж тем более слушать,какое я говно,раз так обращаюсь с инвалидами.
Сука какого хуя,вы,зная о своей проблеме,не покупаете места в первом ряду?! Там место для ног достаточно! Ну или попросите вы заранее на стойке регистрации,там тоже пойдут вам навстречу!
В итоге полет оказался полным говном,в котором самой хуевой оказалась молодежь,которая не ценит старших,а уж тем более больных людей.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
себя любить надо. лучше в таком случае один раз постоять за себя, чем чувствовать дискомфорт весь перелёт.
раскрыть ветку (1)
1
Все же было неудобно,потому что инвалид
Но так да,меня это волновать не должно было
А в первую очередь только их
О чем они думали,я не знаю
Но в след раз я так просто не сдамся)
0

Иногда уступать можно, но не в Вашем случае, когда и так плохо, а рядом ещё такие переговариваются через вас

раскрыть ветку (1)
1
А я, как типичный дурачок, после того,как отоспалась,думала,чтобы я сказала им😂
Спасибо вам за поддержку🙌🏻
4

Я бы послала и инвалида и ее дочь. Обычно я беру место у иллюминатора, и когда взрослые мужики предлагают мне поменяться местами, я говорю: «хотите, чтоб Ваше выжженное тело похоронили в свадебном платье? Если самолёт сгорит нас опознают по местам, на которых мы сидели.», для бабок, вместо платья появляется «прах, развеянный в Гималаях», а детям иногда уступаю.

раскрыть ветку (1)
1
Да,я в курсе,что при авиакатастрофах распознают тела по местам. Обычно если я вижу несправедливость,то меня хер заткнешь,но тут у меня действительно не было сил. И да,все же подкупало слово ‘инвалид’.
Я думала про себя ‘ну что,я действительно сволоч такая что ли’
Но чем лучше ты относишься к человеку,тем он больше вытирает ноги об тебя. В след раз пошлю всех по дальше😂
показать ответы
2
Зря ты конечно терпишь всю эту йобань!
раскрыть ветку (1)
0
Да,я уже в конце полета поняла,что зря терпела все это,но зато мы учимся на своих ошибках
Но надеюсь,что такого больше не произойдет
0

Не, меня знакомые видели на регистрации, и пересадили к себе. Мне кажется, мужчина даже не понял куда меня повели

раскрыть ветку (1)
0
Тогда лучше забудьте об этом постыдном моменте😅 я рада,что у вас закончилось все намного лучше,чем у меня
У меня то пукан горел знатно😂
И кстати кому не рассказываю об этом случае,все почему то поддерживают позицию ‘не уступать’,потому что люди были по нутру говном
показать ответы
0

Я себя тещу тем. Что остаток полёта, он мог использовать оба сиденья, так как меня пересадили в бизнес. Но все равно жутко стыдно.

раскрыть ветку (1)
0
А мне было бы жутко стыдно из за того,что он там остался,а я сижу в бизнес классе😂 хотя с другой стороны не вы же решали,кого и куда пересадить
Так что думаю,что он не был обижен🙂
показать ответы
1

Мне было однажды очень стыдно. Место мое было в хвосту, у иллюминатора, зашла последней, а на моем месте сидит дядя, сказала, что это мое место, он встал и я увидела, что у него костыли. Было жутко стыдно перед ним. Но ещё стыднее было, когда стюардесса попросила меня последовать за ней, и мне пришлось ещё раз потревожить этого человека.

раскрыть ветку (1)
0
Бляяяя да уж,момент не из приятных
Но боже,какой мужчина сильный,раз промолчал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+