5167

Легко⁠⁠

* Игра слов в инстаграм shutka.nomer

Легко

Специфический юмор

40.9K пост56.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на работе - начальник был, фамилия Гробман. А вообще, есть такая шутка, - нет такой вещи, которую бы евреи не сделали свой фамилией.

\(^o^)/

раскрыть ветку (24)
23
DELETED
А у меня второе имя Изекииль) Наверное как раз и будет Изя если сокращённо
раскрыть ветку (19)
49
Дай угадаю, первое имя - Адир?)
раскрыть ветку (5)
55
DELETED
только сейчас понял что оба они у меня в нике есть , я ещё весь день думал как вы так угадали?!) Хорошего вам вечера )
раскрыть ветку (3)
20
Ахахаха спасибо и вам того же))
17
"Это провал" подумал Штирлиц...
3
Дайте угадаю, вы этот комментарий писали вечером?
17
DELETED
Почти) Андрей , но как мне удалось понять и выяснить на иврит можно перевести его смысл именно как Адир
13
Если у тебя фамилия при этом не Абаддон, то нам не о чем разговаривать
2

Как тебя звать? -  Тони!…

0

На флоте случаем не служишь, десантником?)

раскрыть ветку (10)
12
DELETED
Пока нет ) не решил ещё вопрос с получением гражданства Израиля . В 18 лет пытался поступить в ЦАХАЛ, но возникли проблемы . Сейчас неспеша подыскиваю жену- еврейку для долгой и счастливой жизни . Мой прадед был из польских евреев , по материнской линии из Черниговских , но доказать все это сложно и муторно . Но так как вырос в очень строгой семье с отцом , придерживающихся хасидский идей , так и не смог построить нормальных отношений . Встречался с одной 6 лет , оплатил ей учебу в Европе , где она успешно стала спать со всеми подряд . Я уже всерьёз перестал верить в чувства , мне нужен надежный партнёр что бы помогать друг другу и идти дальше ради детей , семьи , ради самих себя . А на прошлую свою я просто вкалывал и вкалывал , глаза открылись слишком поздно что с ней даже ужин приготовить сложно . Вот такое откровение )
раскрыть ветку (8)
8

Вытряхивай из головы религию и загружай на её место логику. Тащемта основной закос евреев в развитии логики, а не религии. А с бабами такое всегда бывает. Если отец был по паспорту еврей то вроде должно быть просто, там же всякие программы репатриации?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Причем за мои, сука, бабки . Дёшево отделался ещё поллямом впринципе , показала чего она стоит , потерпела бы и после свадьбы я бы вляпался по уши
2
DELETED
Так в том то и дело , что после второй мировой чистокровных евреев предков не осталось , даже их имён . Бабушка говорила что в графе отец прочерк ставила что бы вопросов не было . Доказать только через архивы , но это не факт что получится , может займусь этим в ближайшие годы . А насчёт логики вы правы - так логика как раз мне и нужна , что мы вместе можем делать дела и двигаться , то что вдвоём надежнее и надо держаться друг друга . У меня хорошая работа , машина , две квартиры и загородный дом , я не ебан и нормально двигаюсь , собираюсь второе высшее получать , была бы у неё логика вцепилась бы в меня и жили бы мы долго и счастливо , но бухать и ебаться на европейских пляжах гораздо веселее блять . Ну да ладно . Время ещё есть , буду делать что от меня зависит , остальное приложится .
раскрыть ветку (5)
2

Попробуй пробить интернет архивы, и если знаешь где жили подать оф. запросы на копию личных дел. Это не сильно долго, да и не особо дорого. А лучше проконсультируйся с оф. организациями по репатриации, может оно и не надо.  Тащемта да, считай что купил опыт, а могла бы до старости тебя так мотать. В следующий раз будешь боле внимателен в отношениях)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Это да ) насчет этого да , буду работать летом в этом направлении
0
Что такое "тащемта"?
раскрыть ветку (1)
2

Ни то устаревшее слово, ни то жаргонизм, ни то сленг, означает: "вообще-то, вообщем-то, вообще".

0
*я не гей... Но "бухать и ебаться на ЕВРОПЕЙСКИХ пляжах", это "бухать и ебаться на ЕВРОПЕЙСКИХ пляжах".
2

Нет, водолазом в кавалерии.

4

Нет вещи, которая не сгодится китайцу для еды и еврею для фамилии!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

*\0/*

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы