Легендарное
UPD Оригинальное фото #comment_315921265
UPD Оригинальное фото #comment_315921265
На обоих футболках написано "Нет наркотикам", только на футболке Марадоны по-английски "No Drugs", а на футболке Платини по-французски "Drogue No", было фото в фейках уже, от туда и инфо: #comment_150216288
так добавили только апдейт, без указания того что фото ложь пиздежь и провокация. Хотя бы тег "фейк" воткните
а почему во франции все задом на перед относительно английского типа NATO и OTAN . тут No drugs и drago nu . Магистр Йода француз ?
Да в русском нет требования к порядку слов. Я шел на работу. На работу шел я . Шел я на работу.
Приветствую.
Текст может быть оформлен как, соответвенно, отдельный текстовый блок, как отдельный UPD. блок, а также как подпись к изображении.
В данном случае отображение все-таки запланированное.
Отмечу, что если вы хотите поделиться отзывом или у вас есть предложения по изменению Пикабу, лучше адресовать их либо коллеге @pikabu в комментариях, либо можете их оформить подробнее в виде поста, опубликовав в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу
Да ладно, смешно же ) Даже если у Платини не было такого написано, то оно должно было быть, а конченному торчку и лжецу и две надписи мало, на ебало ему ещё нужно было наколоть, припипздку вонючему )
Если чмо было чмом, то мне насрать, сдохло чмо или нет и это не мешает мне называть чмо чмом.
И, да - иди на хуй, начинаешь мне тут рассказывать, что мне делать )
Я устал охуевать от пидарастической попсы,
Когда я вижу их в лицо,я говорю себе—Не ссы!
И если мне не будет лень, и если я буду в силах
Я приду поплясать на ваших могилах.
Ах тыж блять, опять наебали! А Платини, мне помнится, в немилость попал когда при нем ЧМ 2018 в Россию отдали. У русофобской публики тогда знатно пукан сорвало. До сих пор фейковые мемчики постят.
Платини был как бы наоборот. Он был против Блаттера, который за Россию. но в принципе Платини против России невнятно высказывался. смешно было, когда по результатам расследования коррупции при выборе России и Катара (заголовки большие были) в тексте заметок были новости о выявлении коррупции у Платини, у Германии (активно выступающей против выбора заявки России) и ещë по некоторым федерациям. но народу запоминалист заголовки про Россию
No drugs можно перевести как "нет наркотиков", то есть он жалуется что сейчас ничего нет, и хотелось бы это поправить.
можно
Нельзя.
Глагол тебе - насрано, что ли?
There are/is надо.
А лучше ещё и с местом сразу уточнить - где нет - here, например.