Лайфхак и унитаз
Может кому пригодится, я лично за 37 лет это узнал впервые. Съемная квартира, первый этаж, полезла огромная куча водянистого говна и прочих моч из унитаза . Я только поел. Ну делать нечего пришлось поработать говночистом. Первый раз. Пока курил как Макконахи из толчка пошла ещё партия . Тут дошло и я побежал к соседям сверху сигналить о злоключениях и чтоб не смывали пока. Ну дальше тазы, черпаки говен в ванну с затычкой, как убрал все, понял что толкан и вантуз никак не дружат и не совпадают. Пришлось залазить по локоть в унитаз и пальцами шевелить остатки говен.. Ноль . Бесполезно. Рвотный рефлекс заебал. Пошел курить. Телефон. Звоню другану, прошу чтоб привёз трос и прочую химию. Водоканал шлет нахуй и в УК. Параллельно узнаю кто рулит домой и дозваниваюсь до УК. Те мол поняли щас приедем. Я аж охерел от счастья и оператмвнлсти. Приехал друг. Трос сука не пробивает. Вода не уходит. Че делать хз. Гугл не помог. В общем заебались так что края крайние. Приехал слесарь. С тросом большим на плече. Смотрит. Грит: че первый раз блиать нахуй? Я грю Да. Дальше происходит вот что: он спрашивает пустую полторашку и нож. Несу. Он отрезает ей дно ближе к середине, втыкает в унитаз, бутылка принимает форму сливного отверстия и дальше пошел ей работать как вантузом. Хуяк пять движений и вода начала уходить. Дальше они конечно прочищали тросом с подвала, но это уже другая история. А вот про вантуз из бутылки я и в помине не знал)