12

Лайфхак для трудных подростков

Моя младшая сестра является достаточно творческим человеком, со сложным характером. И как зачастую бывает у таких людей, в её комнате творится полный П. И все бы ничего, но со временем этот Ад с её помощью начал проникать и в мою нору. В связи с этим я решил провести эксперимент. Для начала я показал ей этот пост, пообещав приложить к нему сопроводительные "документы" с указанием личности, либо пригласить её одноклассников в качестве нежданных гостей, в том случае если хаос не схлопнется в течении недели. В будущем я выложу результат эксперимента, и надеюсь что он сработает.

В самом столе полно хлама и просто забытых вещей. Однажды я нашел там два пакетика чая, конфеты, и две пачки с чипсами и сухариками.

Пельмешки

Цветы на окне давно засохли. На них почти не попадает солнце. Пробовал как-то реанимировать, но она опять затащила их обратно. Нахрена?...

В шкафу слева спрятан стул.

Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а вы пробовали с ней нормально поговорить, объяснить ей, что так нельзя? Может предложить ей помощь в уборке, если она сама не может, либо не умеет. Или лазить в чужом столе и шантажировать для вас предпочтительнее? Я думаю, что никому не было бы приятно, если бы дома кто-то из родственников копался в его личных вещах. Это ее личное пространство, в которое вы бесцеремонно вторгаетесь. Отсюда и такой результат.
раскрыть ветку (1)
0
>пробовали с ней поговорить
О! Конечно! И не раз. Если бы я мог с ней договориться, то этого поста бы не было.
>предложить помощь
Она прекрасно всё умеет, и добивается своего там где ей нужно. Ей просто лень.
>лазить в чужом столе
Некоторое время в её столе хранился семейный бюджет. Ничего личного.
Автор, а вы пробовали с ней нормально поговорить, объяснить ей, что так нельзя? Может предложить ей помощь в уборке, если она сама не может, либо не умеет. Или лазить в чужом столе и шантажировать для вас предпочтительнее? Я думаю, что никому не было бы приятно, если бы дома кто-то из родственников копался в его личных вещах. Это ее личное пространство, в которое вы бесцеремонно вторгаетесь. Отсюда и такой результат.
раскрыть ветку (1)
0
О! Конечно! И не раз. Если бы с ней можно было договориться, то этого поста бы не было.
>лазить в чужом столе
Одно время в её
3
Это квартира такая? А то выглядит как дачный дом бабушки:)
раскрыть ветку (1)
0
Частный сектор. Строился в пятидесятых-шестидесятых. Со смертью прадеда прогресс там почти замер, однако сейчас понемножку всё преображаем.
а братец-то мудак
раскрыть ветку (1)
0
Ты её просто не знаешь)
показать ответы
8
DELETED

Выкладывай такие посты в "подслушано" своего города, так больше шансов найти её одноклассников. Срач в комнате бабищи, которая прикрывается "творческой личностью" большинству тут будет не интересен.

PS - я тоже люблю творить, но это пипец, такой бардак в комнате ни когда не оставляла

раскрыть ветку (1)
Для "Подслушано" мой город слишком мал) Спасибо за совет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы