Очень просто. Она спалила мужа на измене, а он ей говорит: ну у тебя ведь были мужики до меня. Поэтому я имею право ебать других баб.
И она такая: а, ну тогда ладно. Ебись, дорогой.
Постичь мышление долбоебов так же непросто как женскую логику. А вы задались вопросом, когда одно в степени другого.
Было бы здорово, если бы САМИ женщины смогли понять логику слов, мыслей и поведения хотя бы других женщин.
Потому что логика - то, что укладывается в цепь, сознание и последовательность.
Женская логика зачастую кладет болт на все эти составляющие.
чувак, ты священный! Как Джейк Салли облепленный душами дерева эйуа))
Пошутил я резко, но ни одна фемина не смогла возразить - только ехидно кидаются какашками в ответ и дружно радуются своей общности.
Ну и где я соврал после этого? )
Странный вопрос. Чтобы передать соль, нужно:
1. Проанализировать контекст просьбы и определить конечный результат.
2. Найти соль - если она не перед глазами, тут тоже потребуется проанализировать ее предполагаемое расположение.
3. Передать соль.
В нашей жизни практически любой процесс подчиняется законам логики.
Если многие не понимают Вас, то это может не потому что вокруг вас все непонимающие, а в том, что вы объясняете плохо, не?
Я считаю по другому. Если вы не можете объяснить, то это лишь Вы такая, а не все женщины .
Я стараюсь не обобщать всех под одну гребёнку.
Потому что у вас хромает не только логика, но и где-то вы потеряли чувство такта.
не может быстро осознать всю логическую цепочку
Проблема в том, что сами владелицы этой логики не могут её ни объяснить ни обеспечить хоть сколько-нибудь повторяемость результата, а так да)
А как объяснить тому, кто понять не может?
Для начала понять самому. И добиться повторяемости результатов
Вероятно, именно по этой причине женщин отправляют соревноваться между собой даже в интеллектуальных дисциплинах ))
А уж как себя показывает легендарная скорость женского мозга в том же киберспорте - это уже отдельная история ))
ЛОГИЧНА??? 🤣 Бред сивой кобылы! Как раз мужская логика практична , понятна и логична ! В отличие от женской , которая может брыкнуть в сторону ,как бешеная лошадь, и вообще хз куда вывезти! К выводам, которые не может объяснить сама "хозяйка" этого "быстрого мозга"!
Самое обидное тут то, что вы же сами этот путь по шагам расписать не можете - вот где-то просто херак и ушел состав в рельс в чистое поле xD
Ну а если без шуток, то логика - это все же в большей мере мужская игрушка, поскольку в мышлении женщин существенная роль отведена эмоциям. Вот тут да, мужики те еще "инвалиды" на фоне женщин.
Как пример - распространенная ситуация, когда женщина приходит пожаловаться, чтобы ее пожалели и покрыли хуями всех обидчиков, а мужчина начинает генерировать пути решения проблемы.
А что именно с нами сегодня случилось? Пытаться переводить разговор на личности - это и есть результат работы продвинутого многоядерного мозга? ))
Вы знаете, прочёл всю ветку .
Задеть вас, укусить, тем более ущемить никто и не пытался .
В отличии от вас . Сама начала, сама ущемила чела, что он не подвел научную базу под свои мысли, сама обиделась под "чай с печеньками" и обозвала оппонентов "инцелами с новой методичкой".
Вы реально кого-то хотите научить логике после всего этого ?)
Я рад, что у вас "мужик".
А вот у нас женщины, а не "бабы".
Пейте чай дальше и прошу, не учите больше никого и ничему .
Не ваше.
Правда в том, что нет никакой "женской логики" - логика на всех одна. Кто-то старается ей оперироать во всем, кто-то лишь когда ему это выгодно, а кто-то и вовсе в моменте физически не способен логически обосновать свои решения и действия.
Мужскую на ассемблере писали, а женскую на каком-нибудь модном нынче Фреймворке при помощи Дипсика.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)