2 поста-ответа
от wolfakella, l2746135
Смотреть
Так раньше и было. Автору просто 20 лет и он не знает почему ввели все эти "циферки" и почему о них мечтали люди. Потому что людям было нихрена не понятно, почему например ты живёшь в квартире весь год и тебе за воду тысяча пришла, а сосед которого весь год не было и вообще у трубы заварены, получил за каждый месяц по 700.
раскрыть ветку (1)
Автору за 30. Суть не в том, что я не разобрался в бумажке. Суть в том, что вот на фига так сложно доносить простую информацию?
Всё равно что врач не просто говорил бы "Ципролет 500 мг, по 1 таблетке 2 раза в день, 5 дней", а выдавал бы бланк, а там:
реквизиты больницы и врача
Классификация антибиотиков
Ваши паспортные данные
Полностью перенесенная простыня текста из инструкции к препарату.
И ты вот смотришь на это, разбираешься минут 10, и говоришь "ведь можно же проще".
А тебе: "ну да, вам тупым лишь бы проще".
Всё равно что врач не просто говорил бы "Ципролет 500 мг, по 1 таблетке 2 раза в день, 5 дней", а выдавал бы бланк, а там:
реквизиты больницы и врача
Классификация антибиотиков
Ваши паспортные данные
Полностью перенесенная простыня текста из инструкции к препарату.
И ты вот смотришь на это, разбираешься минут 10, и говоришь "ведь можно же проще".
А тебе: "ну да, вам тупым лишь бы проще".
показать ответы
Друг. Он и выдает тебе бланк, а там реквизиты больницы и врача. Только он потом это в твою историю записывает.
Тебе он говорит понятным слогом. А уж блять разобраться с 5 строками в жировке, где тупо написано сколько стоит киловатт и тонна воды, сможет даже дитё.
Тебе он говорит понятным слогом. А уж блять разобраться с 5 строками в жировке, где тупо написано сколько стоит киловатт и тонна воды, сможет даже дитё.
раскрыть ветку (1)
Друг, я и есть врач. Этих бланков у меня сейчас гора под рукой и реквизитов больницы там нет и быть не может. Это был лишь пример.
С 5 строками я разобрался и лишь представил, как можно было бы оформить, чтоб "разбираться" не приходилось в принципе
С 5 строками я разобрался и лишь представил, как можно было бы оформить, чтоб "разбираться" не приходилось в принципе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скачал первую картинку в гугле по запросу "QR-код" и наугад потыкал ластиком в пэйнте, чтоб ничего и нигде)
Видимо, не туда тыкал и изгнание рекламной ссылки из картинки не удалось))
Видимо, не туда тыкал и изгнание рекламной ссылки из картинки не удалось))
Исходя из поста скорее
Попейте таблеток в сумме на 200 рублей
раскрыть ветку (1)
QR тоже надо замазывать, Татьяна Михайловна. Идентификатор ГИС и код лицевого тоже, на всякий случай) @moderator, если не против, в QR персданные @belkosuslik а )
раскрыть ветку (1)
Так, я ненадолго отвлекся, а что случилось? Мне уже и пост забанили за рекламу, извинились за ошибочный бан и отрезали кусок картинки)
Видимо, скачанный в гугл-картинках QR вёл куда-то не туда)))
Видимо, скачанный в гугл-картинках QR вёл куда-то не туда)))
показать ответы
Ты какой-то глюченый врач, если не можешь прочитать одну сумму в конце листка. Зачем вообще тогда разбираться? Заплатил 5 тысяч и все.
раскрыть ветку (1)
В нашем ТСЖ в ревизионной комиссии самая нудная и дотошная тетка, которая по основной специальности бухгалтер, поэтому в этом плане я спокоен. В ТСЖ три дома по 28 квартир, поэтому большинство вопросов решаем быстро и слажено. И то иногда бывает балаган. А вот как работать с ТСЖ в доме, где >200 квартир и никто ничего не хочет, я просто не представляю.
раскрыть ветку (1)
Дай бог здоровья этой тетке. У нас сидят три девочки, которые, по-моему, хуже меня разбираются)