24

Курс алкаша. От алкодрища до мастера посёлка

Пацаны и девчата. Тут сразу пардоньте за наглость, но вот решил хайд небольшой начирикать, памятку так сказать. А то я всё о жизне, да о бабах, а надо ещё и обществу и моим коллегам алкашам пользу приносить.

Накидал тут пару важным моментов чисто на мой взгляд, ну чисто по опыту шо приобрёл, где за старшими присматривал. Думаю полезно будет для обмена опытом, ну и там может у вас там какие штуки секретные есть. Итак, стартуем!

Ты решил стать алкашом, но у тебя мало бабулеса:

1. Подготовь свою жизню для профессионально спаивания. Разберись с бабой, шоб она работу нашла, пенсию заработай, ну или живи с мамой. А лучше всё вместе. Ничто не должно отвлекать тебя от твоей цели.

2. Не покупай абонемент в дорогие кабаки. Туда бабы ходят шоб фоток с губами наделать и бизнесмены всякие баб подцепить. Ценик высокий, а толку мало. Мастера по алкашке ты там не встретишь. Начни с магаза возле дома. Велика вероятность встретить там как начинающих алкашей, так и уже ветеранов алкодвижения, ну и стоимость демократическая! Многие ваще начинают во дворе тренировки, но тут могут мешать и отвлекать от процесса. Пока нету опыта — рано.

3. На трать много на инвентарь. Я канеш понимаю, вокруг реклама и прочее, советуют начать с шотланского бухла, итальянского или немецкого, типо качественное. Но тут сначала распробуй, посмотри как оно тебе, к каким снарядам более лежит душа. Так шо рекомендую начать с отечественной бутылочки, а если потом потянет, то пробуй западное. Многие профессионалы вообще дома сами инвентарь варят в аппаратах, от пива и браги до самогона!

С началом порешали. И вот ты уже нормально так затарился инвентарём и решил приступить к тренировке.

1. Старайся заниматься в группе, по 3-5 человек. Желательно шоб все были новички как ты и один профессионал. Тренерская работа очень важна, но на индивидуальные занятия пока рано. А так, и комплексовать пока не будешь и расти в уровне с коллегами.

2.Не пытайся перед пацанами павлином скакать. Выпил, чувствуешь тяжело идёт, сделай передышку. Если грамм тебе много в стакане — убавь. Все мы алкаши начинали с малого. Не смотри фильмы зарубежные, где сопляки выжрут три бутылки в одну харю за час и потом блюют, спят, ноют и больше в алкаши не хотят. Как говорил мой тренер — лучше стабильно выпивать, чем на каждой пьянке блевать.

3. Ну и не забывай просто перерывчики между подходами делать. Тархуна попей, колокольчика там, витамины не забывай! Огурчики, помидорчики, лучку там. Всё нужно начинающему алкашу.

4. Ну и не забывай самое главное! Тренировки нужны в удовольствие! Поговори с коллегами о жизне между подходами, баб обсуди, погоду там. И ты уже не только как алкаш растёшь, но и как духовная личность.

Короче, вот такое пока накидал, канеш дополнять можно долго, да и профессионалам тут ничего нового нет. Но я думаю чисто для новичков самое то, а то вдруг совета надо, а они стесняются. Я как кандидат в мастера посёлка уже могу пару советом дать, главное шоб как водка- Только на пользу шло!

Лига Алкобушников

11.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.