825

Купи гнильё

Серия Херня всякая

Заскочил на днях по пути на рынок, за голубикой. По ягодам пока супермаркеты не могут конкурировать с рынками по ценам, а вот по всем остальным продуктам вполне. И наткнулся там на табличку, около дынь😀

Т.е. за 100 рублей/кг можно купить любую дыню, но, только на усмотрение продавца. Ну конечно же, он заинтересован сплавить самую хорошую, а не ту, что сгнила и вечером её и так выкинет. (нет). Судя по виду колхозниц на выбор, я бы их даже с помойки забесплатно не забрал. Продавцы дынь, естественно, бородатые лица без определенной национальности.

Напомнило ситуацию, когда я на рынке взял пакетик и стал набирать помидоры, а мне монобровая красавица-продавщица начала кричать, что "без выбора, я сама накладываю". Я ей сказал, - Ну и накладывай, - отдал пакет и ушёл.

Так что в данном случае стоит прислушаться к советам этого дыньдиллера и не выбирать здесь. Ничего. Я так уже давно делаю. Для меня дыни и арбузы выбирают специально обученные люди в супермаркете и привозят на дом, с доставкой, по вполне православным ценам. Да и выберут они лучше, чем я - они целый день этим занимаются. Пока все, что привозили, было отличного качества.

Чтоб не быть голословным - вот, привезли арбуз. 10 кг безмятежности и счастья). И в 5 раз дешевле, чем на рынке.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А в магазине? То же самое.

Лично в прошлом году видел, как бородатые уёбки тащили из Магнита к себе в ближайшую палатку несколько лотков помидоров. Да, вот прям из дверей магазина. Хуй знает, почему они на базе не затарились.

раскрыть ветку (1)
10

потому что на базе никому доверять нельзя, там бородатые, обманут)

38
Арбуз в магазине в 5 раз дешевле, чем на рынке?
раскрыть ветку (1)
27

даже чуть больше. на рынке 100р/кг самый дешевый, обычный. в супермаркете 18-20

показать ответы
5

Знакомая из Абхазии приехала, говорит: "Они там охуели, арбузы не ниже, чем по 70 руб./кг продают, а у нас в российских магазинах по 20 руб./кг" 😁 Съездила на юг "фруктов поесть"...

раскрыть ветку (1)
4

в Абхазию вообще чтобы ехать нужно иметь очень серьезные на то причины

показать ответы
22

А у нас если придти на завоз в магнит утром (среда, пятница), то можно видеть как эти лоточники тащат овощи и фрукты из магазина к себе в палатку.

раскрыть ветку (1)
4

я пока такое только с бабками видел, которые продают "своё, с огорода, сегодня сорвала". А в Москве большинство думаю всё-таки на фудсити тарятся. там, если ящиками покупать, то раза в 3 дешевле

3
Арбузы без косточек с косточками🤔1е фото
раскрыть ветку (1)
2

Чё вот вы выбираете?) сказано ж, что нельзя)

0
У нас рядом с работой мини рыночек, там 100р ШТУКА, а не кг и торпеда, а не колхозница. И все нормального качества 🤷🏻‍♀️ маленькие, кг на 3 не больше. Берём постоянно
раскрыть ветку (1)
1

чет дёшево. А работаете не на бахче с дынями случайно?

показать ответы
6

К тому же, даже выбирая арбузы по 10 раз на дню, он не имеет возможности проверить свой выбор на вкус)

раскрыть ветку (1)
1

иногда в магазинах вижу работу сборщиков. судя по ним, не рекомендовал бы заказывать в магните, спаре, пятерке. самые нормальные это глобус, окей, вкусвил (который давно уже не вкусный), метро, перекресток. И вот в последнем прям дотошно выбирают, осматривая каждый фрукт. Причем ребята славянской внешности. Хз, может это мне так просто с ближайшим перекрестком повезло. так что еще зависит от того где заказывать

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

в спарах персонала славянской внешности не видел уже давно)

0

Как-то специально обученные люди из Вкусвилла доставляли вместо капусты нам салат Айсберг. ТРИ. РАЗА. ПОДРЯД. Ну и гнилые помидоры привозили не раз.
К чести ВВ, на их "извинения" баллами мы потом закупились на несколько дней едой)))

раскрыть ветку (1)
0

да, у вкусвила без проблем деньги возвращают. можно даже написать им - ваша еда говинда, мне не понравилась. даже в этом случае вернут

0

Речь про РФ??? Это где, на Чукотке? Совершенно охуительные арбузы на Октябрьском рынке в Новосибирске - 50 р/кг. Стрёмные (реально неудачный завоз в этом году, ни разу такого пиздеца не было) в Пятёрочке - 60-70 в зависимости от "акции".

раскрыть ветку (1)
0

Нерезиновск

8

Нахуй вообще туда заходить. В смарте арбуз купил по 17, дыня 75. все спелое, негнилое. На-ху-я?

раскрыть ветку (1)
0

хз как остальные, а я за ягодами) голубика на рынке 550-600, а в магазине около 1200 за кг.

0

Хрена себе цвета выкручены на телефоне. У тебя там что-ли мексиканский фильтр по умолчанию?

раскрыть ветку (1)
0

эмм, нет, он так фоткает. к сожалению по умолчанию на нем ничего не выставляется - фоткает на средних настройках. или где-то глубоко зарыто что я не докопался. мой старый хуавей лучше фоткал

2
Что то дорого у вас дыни стоят. Север? У нас 70 с выбором
раскрыть ветку (1)
0

Москва

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества