У меня полно белых, розовых, голубых, салатовых носков. Если обувь не красится, то все прекрасно отстирывается.
К примеру, намылили мылом и постирала с остальными. Отбеливатель добавьте, вуаля
Нормальные носки хорошо отстирываются если их конечно не запускать в огород,плюс их нужно менять каждый день.
Ну зимой если я совсем мало ходил то могу 2 дня носить.
И да,самое главное чтоб в местах где ты ходишь были более менее чистые полы.
Я в 9 из 10 случаев хожу в белых, так же везде только обувь, уличная или домашняя, все впорядке и после стирки белоснежные всегда. Может еще от качества зависит.
а какие покупаете? У мужа даже Экко за 1000 руб. после пары стирок выглядят серыми. Пробовала и хлорные и кислородные отбеливатели
Обычно беру либо фирменные типо Nike, Reebok, Puma, либо от Qutex. Встречал дешевые с рынка, которые действительно не отстирываются. Ну и стирка только с белыми вещами, плюс еще внимательно слежу, чтоб сама обувь не красилась в т.ч. домашние тапочки, т.к. от обуви краситель как раз может плохо отстирываться.
Закупил по скидончику сотню пар черных катерпиллеров. Лучшая покупка в жизни. Пятка и носок на самом деле укреплены, а не наоборот как обычно, хлопок, выносливые, без катышков. Не реклама, просто реально прусь. Еще есть десяток треккинговых, стоят основательно, но в походе - шикарно тащат. Вообще, ноги - это после головы главное, берегите
Брать рабочие носки белого цвета? Мсье знает толк в извращениях)) Плюс от меня, не знал
Личные предпочтения) Черные ношу только под строгий костюм, где брюки и туфли черные)
К тому же, у меня в качестве рабочей обуви желтые Caterpillar Colorado, они носки не красят.
У меня братан с Краснодара, выглядит как типичный кавказец)
Короч, он в Москву в 08-10 привез все стереотипы с собой: и красные мокасины, и туфли с носами, и белые носочки.
Так вот, он их так задрачивал мылом, не дай бог чтобы не было пятнышка, а когда появились деньги - вообще один день носил и выкидывал.
Мне кажется, это какой-то прикол менталитета))
Но стирать их лучше именно с белым, от цветного они сереют
Носки нужно носить не более одного дня, потом стирать. Стельки в обуви тоже надо временами менять. Ношу белые носки хорошего качества и все они чистые спустя и год. Если получилось так что носки сильно замарались, по любой причине, их лучше сразу выкинуть.
Подскажите фирму, а то всё фигня попадается, видимо, не умею различать хорошие по описанию.
Я оптом заказал носки Лысьвенские C47A они хлопковые, плотно прилегают к ноге даже после многих стирок. Хрустяшие свежепостиранные хлопковые носки, что может быть лучше для ноги?
Подари мне по каждой паре таких носок, кроме льняных(они у меня были) хочу почувствовать разницу.
Доход у меня малый, не позволяет случайных мужчин одаривать, вне 23 февраля, дорогими носками.
В таком случае есть два варианта развития событий: опиши какие ощущения от таких носков; как стать не случайным мужчиной?
Ссылку не дам, сама ищи. Откуда заказал – написал, что заказал – написал. Поисковик тебе в помощь.
Я фанат катерпиллеров. Сравнительно не дорогие, выносливые, дышат, хорошо на ноге лежат. Пятка укрепленная.
Отнюдь. Если их стирать на 60° нормальным порошком типа Reflect и кислородным отбеливателем, все отстирывается
Родишь себе дочку - поймешь ©
Стираю всё в стиральной машине. Всё отстирывается нормально. По заветам бабушек пусть бабушки живут.
Мыло "Антипятин" в помощь! Давний рецепт отбеливания пелёнок, ползунков : вещицу хорошо намочить, густо намылить хоз.мылом, положить в посудину с раствором марганцовки яркого цвета минут на 20. Потом постирать в этой воде, прополоскать в чистой.
Вот именно, что такое сочетание : хоз.мыло и раствор марганцовки отбеливает белое. Проверено, мой опыт.