6485

Культурный прогресс3

Культурный прогресс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, никогда не понимал, а зачем люди покупают белые носки, они же одноразовые, после первой носки, невозможно их отстерать, до хоть немного приемливого вида, они всегда будут выглядеть грязными
раскрыть ветку (65)
24

На 60 градусах -- изи... Как спортсмен говорю, у которого 90% носков белые.

раскрыть ветку (3)
15

А если добавить кислородный отбеливатель, вообще норм

3
Капитал коммунист

У меня и на 30 стираются нормально. Персил или Ариэль.

3

Скажите это белым гетрам, которые и 90 выдерживают и норм отстирываются)))

11

У меня полно белых, розовых, голубых, салатовых носков. Если обувь не красится, то все прекрасно отстирывается.

К примеру, намылили мылом и постирала с остальными. Отбеливатель добавьте, вуаля

10

Купил белые с серой подошвой, всё отлично 👌

51
Их стирать надо хотя бы раз в день.
раскрыть ветку (4)
63
Носки в принципе каждый день менять нужно. Соответственно, стираются они постоянно. Но белые носки это все равно не спасет и комментатор выше прав.
раскрыть ветку (3)
14

Не надо в них ходить по грязному полу, и стельки тоже надо иногда стирать.

13
Если стирать с отбеливающим средством то вполне себе отстирываются.
раскрыть ветку (1)

а есть уже стиралки для этих шерстяных, или вы все же про носочки?

6
Летом хожу в белых кроссах с белыми носками. Причем некоторым носкам уже лет пять и они всё еще белые. Удивительные вещи творит стиральный гель и стиральная машинка
раскрыть ветку (2)
5
Тут вопрос даже не в том, что они через лет 5 белые, а в том, что они целые, сука. Это что за носки такие? За 5к, как у Диброва?
раскрыть ветку (1)
3
Много всяких. Есть рибок- покупал еще до санкций, но они натирают если в день более 15тыс шагов, есть какие-то ноунейс, которые в Тае покупал в боулинге, есть еще какие-то без названия, но вот они кончились за два лета
21

Нормальные носки хорошо отстирываются если их конечно не запускать в огород,плюс их нужно менять каждый день.

Ну зимой если я совсем мало ходил то могу 2 дня носить.

И да,самое главное чтоб в местах где ты ходишь были более менее чистые полы.

раскрыть ветку (9)
14
Я в носках в принципе только в обуви хожу, дома в тапочках. Светлые носки это не спасает.
раскрыть ветку (7)
7

Я в 9 из 10 случаев хожу в белых, так же везде только обувь, уличная или домашняя, все впорядке и после стирки белоснежные всегда. Может еще от качества зависит.

раскрыть ветку (6)
3

а какие покупаете? У мужа даже Экко за 1000 руб. после пары стирок выглядят серыми. Пробовала и хлорные и кислородные отбеливатели

раскрыть ветку (5)
6

Обычно беру либо фирменные типо Nike, Reebok, Puma, либо от Qutex. Встречал дешевые с рынка, которые действительно не отстирываются. Ну и стирка только с белыми вещами, плюс еще внимательно слежу, чтоб сама обувь не красилась в т.ч. домашние тапочки, т.к. от обуви краситель как раз может плохо отстирываться.

раскрыть ветку (4)
2
chaotic neutral

Закупил по скидончику сотню пар черных катерпиллеров. Лучшая покупка в жизни. Пятка и носок на самом деле укреплены, а не наоборот как обычно, хлопок, выносливые, без катышков. Не реклама, просто реально прусь. Еще есть десяток треккинговых, стоят основательно, но в походе - шикарно тащат. Вообще, ноги - это после головы главное, берегите

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Да, хорошие, они у них и белого цвета есть)

раскрыть ветку (2)
0
chaotic neutral

Брать рабочие носки белого цвета? Мсье знает толк в извращениях)) Плюс от меня, не знал

раскрыть ветку (1)
0

Личные предпочтения) Черные ношу только под строгий костюм, где брюки и туфли черные)

К тому же, у меня в качестве рабочей обуви желтые Caterpillar Colorado, они носки не красят.

Полы мою три раза в 4 дня, носки это не спасает) если только окна не открывать совсем
5
Это для обуви, с белой внутренней подкладкой, и белыми стельками. Тогда и обувь внутри белая остаётся и носки не чернеют. А стирать, да, каждый день. Впрочем как и черные.
5
Смотря чем ты занимаешься. К меня много белых носков. Работаю в офисе. Летом из одеваю. Часто на тренировки. Отлично отстирываяются. Но если же ты на стройке батрачишь, то точно нет смысла от белых.
7

Ага, а черные по факту носят всегда грязные, никто их не отстирывает так, как белые.

9

У меня братан с Краснодара, выглядит как типичный кавказец)

Короч, он в Москву в 08-10 привез все стереотипы с собой: и красные мокасины, и туфли с носами, и белые носочки.

Так вот, он их так задрачивал мылом, не дай бог чтобы не было пятнышка, а когда появились деньги - вообще один день носил и выкидывал.

Мне кажется, это какой-то прикол менталитета))

3
Ну уж не настолько. У меня только белые носки, ну нравится мне так. Так вот, конечно, со временем они сереют и на подошве от некоторой обуви может появляться окраска. Но чаще всего не за один раз, и подошву в обуви всё равно не видно, так что нормально) до уровня как на фото ни одни не дошли, но я дома босиком не хожу, в тапках хожу. Это он у кого-то дома походил, видимо, где не очень чисто было (вот поэтому не люблю ходить босиком, в смысле без тапок).
Но стирать их лучше именно с белым, от цветного они сереют
7

Носки нужно носить не более одного дня, потом стирать. Стельки в обуви тоже надо временами менять. Ношу белые носки хорошего качества и все они чистые спустя и год. Если получилось так что носки сильно замарались, по любой причине, их лучше сразу выкинуть.

раскрыть ветку (12)
2
ВСЁ ТЛЕН И ЧЛЕН

Подскажите фирму, а то всё фигня попадается, видимо, не умею различать хорошие по описанию.

раскрыть ветку (11)
10

Я оптом заказал носки Лысьвенские C47A они хлопковые, плотно прилегают к ноге даже после многих стирок. Хрустяшие свежепостиранные хлопковые носки, что может быть лучше для ноги?

раскрыть ветку (7)
2

Льняные, конопляные, крапивные и шёлковые.

раскрыть ветку (3)
1

Подари мне по каждой паре таких носок, кроме льняных(они у меня были) хочу почувствовать разницу.

раскрыть ветку (2)
0

Доход у меня малый, не позволяет случайных мужчин одаривать, вне 23 февраля, дорогими носками.

раскрыть ветку (1)
1

В таком случае есть два варианта развития событий: опиши какие ощущения от таких носков; как стать не случайным мужчиной?

0
Ну-ка ссылочку пожалуйста
раскрыть ветку (2)
4

Ссылку не дам, сама ищи. Откуда заказал – написал, что заказал – написал. Поисковик тебе в помощь.

раскрыть ветку (1)
2
Нашла, у них на оф сайте ссылки на озон и ВБ, но с ассортиментом там всё грустно. Именно по их ссылкам.
2
chaotic neutral

Я фанат катерпиллеров. Сравнительно не дорогие, выносливые, дышат, хорошо на ноге лежат. Пятка укрепленная.

2

Я брал найковские на poizon в Китае

1

Мне больше всего нравятся фила.

2
Надо кипятить прост пока вскипает вода для супа
раскрыть ветку (1)
1
И суп наваристее будет, гениально
1

Нет

0
ОтстЕрать - нет, отстИрать, при должной настойчивости - вполне. Конечно я сейчас уже не ношу, но в студенческие годы пользовал постоянно. И это в 90-е, стирал в тазике в мойке. Просто обувь тоже должна быть чистой, не красить, ну и не шастить в белых носках по полам без тапок.
0
Ну не знаю 🤣 у меня всё нормально! И не какие отбеливания стирки и всякие извращения не нужны
0
жидкий ваниш (гель) - классная штука. замачиваете не более, чем на 6 часов в теплой воде, потом в стиралку на часок. даже чуть посеревшее становится белым
0
ОтстИрать. СтИрка.
0
Где надо в них ходить,чтобы они были одноразовые?у меня есть,которым больше 2 лет,они почти,как новые выглядят
0
Летом и весной так же чёрные будешь носить?
0

Отнюдь. Если их стирать на 60° нормальным порошком типа Reflect и кислородным отбеливателем, все отстирывается

0

Так они у него и не белые, а серые изначально.

Их надо стирать ручками с хозяйственным мылом по заветам бабушки. Тогда отстирываются.
Родишь себе дочку - поймешь ©
раскрыть ветку (7)
5
Carpe diem

Стираю всё в стиральной машине. Всё отстирывается нормально. По заветам бабушек пусть бабушки живут.

2

Мыло "Антипятин" в помощь! Давний рецепт отбеливания пелёнок, ползунков : вещицу хорошо намочить, густо намылить хоз.мылом, положить в посудину с раствором марганцовки яркого цвета минут на 20. Потом постирать в этой воде, прополоскать в чистой.

раскрыть ветку (5)
2
Хм, прикольно, а марганцовка их не окрашивает? Отбеливают синькой, а тут в красный раствор...
раскрыть ветку (2)
2

Вот именно, что такое сочетание : хоз.мыло и раствор марганцовки отбеливает белое. Проверено, мой опыт.

1
нужно оооочень тщательно кристаллы марганцовки размешать, чтобы все полностью растворились. малейшей нерастворенный кристалл может окрасить
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
БЕЗ ДАТЫ ЁЖЫК

Ого, мыльце из запасов Убежища 88, от Valut-Tec?!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы