раскрыть ветку (1)
Заебанных - в роддом.
З. Ы. И да... Это не кот. Может поэтому нет тэга? Хотя вам видимо пофиг и вы из этих?))
З. Ы. И да... Это не кот. Может поэтому нет тэга? Хотя вам видимо пофиг и вы из этих?))
показать ответы
А не возмущается никто, потому что за тебя, офигевшего, нормальные люди тег добавили. И теперь твой сраный пост никто кроме кошатников не видит.
раскрыть ветку (1)
Ты тупой? Есть правила. Выкладываешь кота - ставишь тег. Похуй, что это кошка. Тег "кот" самый популярный. Люди, у которых этот тег в игноре, твой пост не видят. Всё довольны. Но нет, блядь, тебе надо хуй положить на всех и впиндюрить своего шерстяного уёбка в обход тегов. Ну бесишь. Ты же не первый день на Пикабу и знаешь про теги. Значит специально это делаешь. Значит ты мне не нравишься.
раскрыть ветку (1)
Ну то есть вы не читали, что на ваше мнение мне похер да? И про кота или кошку тоже видимо не поняли. Таки вы из этих видимо. Вопрос про тупого надо раскрывать или как?)
З. Ы. "Всё довольны." все это кто? Пока ноете только вы. Пмс?)
З. Ы. "Всё довольны." все это кто? Пока ноете только вы. Пмс?)
показать ответы
Ты давай не хами, а уродца своего выкладывай с тегом "кот", чтобы другие не видели. Прикинь, не всем хочется видеть кошек?
раскрыть ветку (1)
Ой простите, я не знал что вы быдло. Вы же понимаете что мне похер на ваше хочу или не хочу да? Ну надеюсь, что понимаете. Тут до любого поста можно доебаться, но у вас видимо миссия к моему))
З. Ы. И чисто из принципа-тэга кошка нет, так что технически все верно. С остальными заебами, проследуйте опять же в роддом. Ну вот не лень мне было ответить троллю))
З. Ы. И чисто из принципа-тэга кошка нет, так что технически все верно. С остальными заебами, проследуйте опять же в роддом. Ну вот не лень мне было ответить троллю))
показать ответы