Кубаноиды23
Меня спросили, обясняю: кубаноидное мышление, это когда к вам приезжают волонтеры со всей России пляж вам чистить, а вы дерете с них за квартиры три шкуры, потому что их много, а квартир у вас мало.
Меня спросили, обясняю: кубаноидное мышление, это когда к вам приезжают волонтеры со всей России пляж вам чистить, а вы дерете с них за квартиры три шкуры, потому что их много, а квартир у вас мало.
это ответ на возмущения предыдущим высером ТС, приравнявшем кубанодов к украинским нацикам
то мы хотим присоединить к себе нацистов, с кубаноидным мышлением.
отсюда #comment_343477027
@moderator, Это нормально?
Вот вам пруфы по бесплатному размещению волонтёров https://www.interfax-russia.ru/kaleidoscope/ekologicheskaya-... Почему поддерживается откровенное враньё?
Здравствуйте.
Новость уже не является остросоциальной, поэтому пруф не требуется.
Кубаноидное мышление и у нацистов вполне себе присутствует, почему нет? Хохлы краснодарские и чисто украинские - кубаноиды. Правильно в комментах пишут, это их мышление
ну ты редиска пугливая. Так испугался чужого мнения, что поспешил заблокировать, не постеснявшись после, заткнув рот оппоненту, написать свой ответ. Уверена, не мне одной. И как? Приятно писать что хочешь, зная, что тебе не ответят? Позорище! Детский сад. Да я бы про тебя через пять минут бы и не вспомнила, но вот беда - злопамятная. Не поленилась заметочку поставить, на долгую память, ага)
Эко у тебя пердак то разорвало))
Я блокирую только за личные выпады, грубости типа "высер ТС", надуманные обвинения, типа "хохол". Внятной дискуссии от этих персонажей в комментариях не бывает, только спам и дерьмо.
Поэтому отдохни еще раз.