Ктулху фтагн

Ктулху фтагн Текст, Моё, Рассказ, Ктулху, Длиннопост

Настало время отличных историй.
Итак, плескаюсь я как-то в тёплых водах Аравийского моря, глазки девочкам строю, как вдруг ЧТО-ТО КОСНУЛОСЬ МОЕЙ НОГИ! Спокойно, Люк - сказал я себе, вспоминая рассказ соседа об утренней встрече с муреной. Подавив в себе желание быстро грести к берегу, я всё же повернулся в сторону пляжа - как раз вовремя, чтобы увидеть, как откатывающаяся назад в море волна несёт мне прямо в морду отпрыска Ктулху, злобно шевелящего щупальцами и сверкая выпученными глазами (как мне показалось). Резво отпрыгнув в сторону я стал наблюдать, как чудище вяло скользит по воде над самой поверхностью, практически не шевелясь, по всё видимости жизнь покинула его. Его тигровый окрас призывно мелькал всё дальше от меня, надо было что-то решать. "это очень вкусный кальмар" - молнией пронеслась мысль в моём слегка замутнённом алкоголем и дармовым гашишем мозгу, но я опередив её уже рыбкой нырнул по направлению к добыче. После непродолжительной борьбы с расстоянием, меня поджидала следующая задача: как бы подцепить склизкий панцирь тварюки и отбуксировать её к берегу. Я начал руками создавать собственные волны, подгоняя монстра к берегу. Дело у меня шло ни шатко ни валко, тем не менее, спустя энное количество времени мы с моей добычей были уже у берега и я, корча всевозможные гримасы нежно поднял свой будущий обед, понюхал его хорошенько, убедившись в отсутствии запаха разложения (буэ) и под любопытные взгляды поскакал в шек, кажется даже слегка повизгивая от удовольствия.

Администратор тут же охладил мой пыл, сказав, что мол "зис ис нот э калмари". К моему удивлению, он сказал что впервые такое видит. Я то уж думал, что морскими обитателями на пляже недалеко от рыбного базара никого не удивить, однако куча народу, окружившая моего ктулхёнка, которого уложили на здоровенное блюдо доказывала обратное - индийцы не отставая от туристов по очереди фотографировались и фотографировали. Потом кто-то сказал, что "оно моргнуло" и меня оттеснили от столика. Администратор заверил, что без меня не съедят, вот только дождёмся хозяина, тот мол рыбак и прояснит ситуацию.
Через пару часов делегация из работников шека с ктулхой на тарелке важно сообщила мне, что хозяин не опознал сие творение природы (а я уже стал думать, что это каракатица) но предполагает, что оно может быть ядовитым. Однако, сие вовсе не значит отказ от приготовления - вот только в отличии от блюд из рыбы фугу, ответственность за моё отравление будет лежать целиком на мне. Перспектива умереть, откушав дохлой каракатицы меня не прельстила, и процессия двинулась выбрасывать её куда-нить подальше.
Позже трупик ещё раз приплыл к нашему месту купания, распугав девчонок и породив новую волну снимков. А я нашёл дохлую акулку, пованивающую и уже кем-то еденую, по всей видимости крабами. Акулку я тоже предъявил в шеке и получил модное погонялово "fisherman". Кто не верит - спросите на пляже Ашвем, Paradise beach shack прямо за Tahira beach resort. Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений!

Истории из жизни

38K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.