Кто я такая?
Пожалуй, пора бы и рассказать про себя )
Я Баландина Анна Борисовна, мне 37 лет, я врач-инфекционист и врач клинической лабораторной диагностики.
Закончила Южно-Уральский Государственный медицинский университет в 2013 году по специальности Лечебное дело.
2014 год -- закончила интернатуру по специальности Инфекционные болезни. Проходила подготовку в Челябинском СПИД-центре и там же осталась работать по завершению.
2015 год -- первичная переподготовка Клиническая лабораторная диагностика.
А далее разброд и шатание, и поиски себя )
2015 год -- уехала работать в ЦРБ села Чесма в Челябинской области. Проработала там в общей сложности 1,5 года единственным инфекционистом на районе. Опыт невероятный, обогащающий во всех аспектах, кроме денег, повторять не хочу.
2017 год -- приходила в себя за микроскопом в общеклиническом отделе лаборатории Инвитро-Урал. Любимая работа ❤
2018 год -- переезд в Питер, работа в общеклиническом отделе в Хеликсе. Осталась психологическая травма, но характер закалился. Первые друзья в Санкт-Петербурге🤗
2020 год -- инфекционист на амбулаторном приеме в городской поликлинике №39 в г. Санкт-Петербурге. Великолепный вид из окна на Малую Конюшенную и знакомство с инфекционной службой Санкт-Петербурга.
Фотку из окна нашла только такую, хотя напротив была еще красивая кирха. Каждую пятницу под окнами был живой концерт )
2021 год -- инфекционист на амбулаторном приеме в ID-clinic. Это была взаимная любовь, но наша лодка разбилась о быт. Очень много узнала о вакцинации, начала плотно работать с паразитами, полностью вернулась к ВИЧ.
2023 год и по сей день -- лаборатория БИОН, общая клиника + биохимия. Параллельно принимаю в клиникие ЕМС, два раза в неделю. Максимально комфортный режим, но скучаю по клинической работе. Хочется больше.
Постоянно чему-то учусь. Постоянно работаю. Найди работу по призванию и ты не будешь отдыхать ни одного дня своей жизни 🔥
Мечтаю постажироваться в инфекционном стационаре, но не хочу там работать. Ночью люблю спать, потому что несвежими мозгами я плохо работаю. Стрессую в экстренных ситуациях, поэтому амбулаторный прием -- мой выбор.
Мои главные ценности в работе с пациентами -- это свобода общения, доверие, ясность, уважение. Белое пальто не ношу, но и другим не запрещаю. Люблю докмед, но не фанатично. Если кому-то что-то хорошо помогает, я это приму, даже если не доказано.
Люблю и уважаю коллег, но почему то всегда так складывается, что общения с ними у меня недостаточно.
Открыта для дискуссий, вопросов и предложений.