Кто торгует в амазоне /Amazon

Дня доброго соратники коммерсанты.Буду краток дабы не отнимать времени. Проблема такая у меня. С товарищем занимаемся продажей всякого разного на ебэй и амазон. Проблема с амазоном.  Как вообще народ успешно ведет продажи? сколько раз уже мы спотыкались на том что пока посылка едет до чела, проходит 2-3 недели( что нормально, причем зачастую много времени занимает прохождение таможни и все такое) за этот срок покупатель открывает дискус якобы посылка не приехала таки(есесно , она же в пути и все нормально отбивается) и выдергивает бабло, амазон даже не рассматривает дело и сразу принимает сторону покупателя. За те пару тройку дней что я пишу заявление на возврат, и пока и ругаемся на покупашку, эта мразота успевает еще и посылку получить. т.е и при товаре и при бабле. А амазон ни в какую не хочет даже рассматривать нашу жалобу. Как собственно продавать тогда и какие ошибки?
Буду благодарен за любую инфу, могу продонатить за советы. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что Вы хотите делать? Почта России говно, либо высылайте посылки из других стран, либо не продавайте товар за рубеж.

раскрыть ветку (1)
0

ахуенный совет, благодарствую на добром слове, аж слезу пустил

0
ЪУЪ

Но он же из Беларуси ;)

раскрыть ветку (1)
0

Но менталитет от этого не меняется же)

0
DELETED
А чем барыжите?
Может я вас тоже обую
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, вы настоящий россиянин

показать ответы
2
ЪУЪ

Дискус покупатель открывает не потому что посылка "якобы не приехала", а потому что она действительно еще не приехала. Отношение к покупателям у вас, конечно отличное "мразота", "покупашка".

То что посылка не успевает доехать в указанный срок ведь явно не косяк покупателя. Если ты сам понимаешь, что в эти сроки не уложиться, зачем под них подписываешься?

раскрыть ветку (1)
0

срок стоит максимальный. Отношение хорошее к покупателям. Бывало, что да , посылка застревала в транзите и в общей сложности ехала месяца 2-3, человеку возмещали деньги. Но посылка чудом до нее доезжала , он ее получал и сам деньги присылал. Но это с ебэй. С амазоном уже раз много когда человек получал обратно деньги, а затем до него доезжал товар и он его забирал! К тому же , я понимаю когда посылка не отбивается больше недели после выхода из рф. Но чаще всего до человека товар доезжает за 2-3 недели, что вполне хорошо. Но он открывает дискус через неделю. Как его плохим словом не обозвать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы