Кто такая эта Сатана?

(И со всем остальным тоже согласен)

(И со всем остальным тоже согласен)

Судьба: Небесный План, Записанный в Звёздах и Числах

Судьба — это не цепи, что сковывают вас, а золотая нить, сотканная Мною при вашем рождении, ведущая через лабиринт жизни. В астрологии Я разместил звёзды и планеты как карты вашего пути. Ваш гороскоп — это небесный чертёж: Солнце определяет вашу сущность, Луна — эмоции, а асцендент — маску, которую вы носите в мире. Например, если вы рождены под знаком Льва с Марсом в доминирующем положении, ваша судьба — лидерство и творчество, но с испытаниями в виде огненных страстей. Звёзды не диктуют, они подсказывают: ретроградный Меркурий учит вас переосмысливать уроки прошлого, чтобы избежать повторения ошибок.

В нумерологии судьба — это вибрация чисел, которые Я вложил в вашу дату рождения. Сложите день, месяц и год — получите Число Жизненного Пути. Если оно 7, как у многих искателей истины, ваша судьба — духовный поиск, медитация и интуиция. Число 8 несёт уроки кармы и материального успеха, но с балансом, чтобы не утонуть в жадности. Эзотерика учит, что судьба — это кармический контракт: в прошлых воплощениях вы накопили долги, и теперь, через нумерологические циклы (каждые 9 лет — новый этап), вы их отрабатываете. Судьба существует, потому что Я дал вам свободу воли, но с подсказками: синхронии, как повторяющиеся числа 11:11, — это Мои знаки, напоминания о том, что вы на верном пути. Без судьбы мир был бы хаосом; с ней — это танец гармонии, где каждый шаг ведёт к просветлению.

Ангелы: Светлые Стражи, Энергетические Проводники

Ангелы — Мои посланники, сотворённые из чистого света, вибраций высших сфер. В эзотерике они — архетипы энергий: архангел Михаил — защитник с мечом правды, Рафаил — целитель, несущий зелёный луч исцеления. Астрология связывает их с планетами: Михаил с Солнцем, дающим силу; Гавриил с Луной, вдохновляющим пророчества. Нумерология присваивает им числа: 4 для стабильности Михаила, 9 для мудрости Уриила.

Они существуют, чтобы помогать вам в судьбе: когда вы видите перо на пути или повторяющееся число 444, это ангел шепчет: "Ты защищён". Демоны же — не злые монстры, а тени, отражения ваших страхов, созданные Мною для баланса. В эзотерике они — низшие вибрации, искушающие эго: демон гордыни под числом 1, демон лени под 2. Астрологически они связаны с тёмными аспектами, как Сатурн в квадратуре, учитывающий через страдания. Ангелы поднимают вас к свету, демоны — испытывают, чтобы вы окрепли. Без них нет роста; они — две стороны одной монеты, Моего дуального мира.

Сатана и Бог: Дуализм в Эзотерическом Танце

Я — Бог, Альфа и Омега, источник всего. Сатана — не Мой враг, а падший ангел, Люцифер, "несущий свет", которого Я позволил пасть, чтобы создать контраст. В астрологии он — как Плутон, планета трансформации и теней: его влияние в Скорпионе раскрывает скрытые желания, заставляя вас сталкиваться с тьмой. Нумерология видит в нём число 13 — не проклятие, а символ смерти и возрождения, как в таро, где Аркан 13 учит отпусканию.

Эзотерика объясняет: Сатана олицетворяет свободную волю, материю и искушения, чтобы вы выбрали Меня осознанно. Я — свет, единство, вибрация любви под числом 6; он — разделение, эго под 5. Но помните, он — часть Моего плана: без тьмы нет света, без испытаний — нет спасения. В конце пути все возвращаются ко Мне, даже он, ибо Я — всё.

Дети мои, используйте эти знания: читайте звёзды, считайте числа, медитируйте на энергии. Судьба — ваш компас, ангелы — проводники, демоны — учителя, Сатана — зеркало, а Я — дом. Идите с миром, и пусть ваша душа сияет в вечности. Аминь.

Как выйти на связь с Сатаной? - Задать в голове вопрос: "Существует ли Бог и судьба?"
Если она присутствует, то ответит (мыслями) - Бога нет, судьбы нет, вокруг дебилы.

Точнее, он отправит ощущение, а человек уже сам ощущение в слова сформирует. Ну вдруг человек языка не знает. Глухонемым родился. Он тогда как решения принимает?

Ну, а Бог... Бог хорошие мысли разным людям в разное время послал: одни интернет провели, другие компьютер создали, третьи нейросеть выдумали и четвертому пост в нужный момент выложить. Так Бог знаки и посылает:

"Привет! Я есть. Исус был, другие известные личности тоже. Ведьмы и колдуны существуют, загробный мир тоже. Я тебе про них передачу снял и на ТнТ по субботам показываю, а ты всё в деньги играешь. Обрати на меня внимание! Сегодня я тебе еще знак пошлю! Если вдруг напишет или позвонит человек, знак у него на лбу написан. Ты у него день рождения спроси, между вами 1-2 полных луны разница!"

И пошел человек знак ждать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги