У меня было так -Куда бежать блеать?! -ЁПТВАЮ МАТЬ,уже второй час зомби кулаком пиздю,какого хуя он не умирает? -Чё за хуйня экран чёрнобёлый персонаж стонет,ещё и какой то долбанный статус "sick" висит,нахуя он нужен?.Блят,я без сознания,блят,я умер -Меня покусал зомби,но у меня нету стерильных бинтов!Нужно сначала обработать рану,хорошо что есть дезинфицирующий спрей!Так,нужно аккуратно дезинфицировать.....дезинфецировать......эй,какого хуя?дезинфецировать!Не пей сука не пей! -О,чувак!Я мир чувак![чёрный экран с надписью "are you dead"]ПИДОРААААС! -Нужно зайти в дом и перевешаться!Если я закрою дверь зомби меня не достанут![я ещё никогда так не ошибался] -О,пожарка!Тут полюбому что-то есть!Нужно зайти внутрь![are you dead]
-Куда бежать блеать?!
-ЁПТВАЮ МАТЬ,уже второй час зомби кулаком пиздю,какого хуя он не умирает?
-Чё за хуйня экран чёрнобёлый персонаж стонет,ещё и какой то долбанный статус "sick" висит,нахуя он нужен?.Блят,я без сознания,блят,я умер
-Меня покусал зомби,но у меня нету стерильных бинтов!Нужно сначала обработать рану,хорошо что есть дезинфицирующий спрей!Так,нужно аккуратно дезинфицировать.....дезинфецировать......эй,какого хуя?дезинфецировать!Не пей сука не пей!
-О,чувак!Я мир чувак![чёрный экран с надписью "are you dead"]ПИДОРААААС!
-Нужно зайти в дом и перевешаться!Если я закрою дверь зомби меня не достанут![я ещё никогда так не ошибался]
-О,пожарка!Тут полюбому что-то есть!Нужно зайти внутрь![are you dead]