Крыска в коллективе
Бывало ли у вас такое, что в рабочем или учебном коллективе вы вдруг для себя обнаруживаете крайне неприятную личность? Ну вот скажем с первой секунды. И одно дело, когда это просто неприятный человек по нашему субъективному мнению, но совсем другое - когда это твой полноценный коллега, со всеми вытекающими.
Вот со мной недавно такое произошло. Человек, который мне не нравится по определённым личностным качествам, начал сливать про меня инфу начальству, любую мелочь, любую небольшую халатность на работе. Как пример - начал фотографировать и отправлять начальству, как я позволяю себе ненадолго расслабиться во время рабочего дня и просто перевести дух, ненадолго отложив работу, при этом не сильно то теряя в профессиональной эффективности.
Естественно никто мне прямо об этом не говорил, не обвинял, а лишь косвенно намекнули, что если ещё раз увидят такие фотографии от «анонима», то я лишусь своей должности.
Что можно делать в такой ситуации? Идти на открытую конфрантацию? Или может, начать выполнять возложенные обязанности на 100% ни давая себе ни минуты передохнуть?
Офисные будни
7K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.