Над логином думала очень серьезно и в итоге выбор пал на любимую группу Tokio Hotel. Прошу никак не комментировать. Это были времена эмо, готов и всякого такого. Так вот группа Токио Хотэл переобразовалась в логин hotelo4ka. Думаю, что осознание, что помимо меня никто не сечет фишку, пришло с вопросом учителя информатики "хотелочка?..".
Да не в том дело.. участник когда-то обожаемой нефорами группы и супермодель на 17 лет старше. Неожиданно)
Позвольте, я в интернете с 1997го и уже тогда xyu@mail.ru был кем-то занят! Надеюсь вы не забыли пароль от этого аккаунта?
Шоу Key & Peele... есть в озвучке Кураж-Бомбея
Я иногда паузы ставил, чтобы проржаться))
Хз, чёт хоть их озвучку и люблю, нооо, как-то не зашло и вспомнил, что видел пару лет назад и тогда тоже не зашло.
Я ни к чему не призываю, но на мой взгляд у них начало довольно вяленькое по сравнению с 3-5 сезонами))
Достоевским поди навеяно.
“Pain and suffering are always inevitable for a large intelligence and a deep heart"
― Fyodor Dostoevsky, Crime and Punishment
А я с vampirsha911 , теперь это рабочая почта и мне совершенно пофиг ) год создания тоже примерно 2006
Нда... Вспомнилось что-то. Почту я тоже создавал в 2005 году. От темы эмо я был, конечно, далек. Но ангелы и демоны всегда будоражат ум юного геймера. В общем в 2012г. заместитель директора переписывается с израильскими партнерами по поводу дистрибьюторства медицинского оборудования с мейла temnyj_angel@...... Именно этот момент сподвиг меня пересмотреть свои жизненные позиции и заиметь новый, более взрослый мейл ))
Так вот группа Токио Хотэл переобразовалась в логин hotelo4ka.
Да как??? Как преобразовалось название в такой логин? Второй день этот вопрос не дает покоя! :(