1591

Крут, просто крут

УМУДРИЛСЯ ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРАХ ДАЖЕ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ
Крут, просто крут
1
Автор поста оценил этот комментарий
да, если посмотреть на украину без земель подаренных ей русскими царями - станет совсем грустно..

ну а если исторические и географические аргументы утомляют, то не стоит тогда переживать там из за какого-то крыма, куда он там отделяется и куда присоединяется..

тем более все прошло мирно,цивилизованно, по европейским стандартам, без жертв и насилия - не то что в былые, утомительные времена..
раскрыть ветку (1)
0
Мне по идее грустно смотреть на Украину. Что без российских земель, что с ними...
Украина, а уж тем более Крым - не чужая страна
раскрыть ветку (1)
0
Или вы настаиваете на том, что Украина - часть России?)
показать ответы
Чому він взагалі лізе в справи іншої держави? Не бути Криму в Росії!!!!
раскрыть ветку (1)
((
Уже поздно
ну йобана, я и не конкретно к вашему посту. просто бомбануло именно на нем написать коммент. сорри) не могу уже путина видеть повсюду
раскрыть ветку (1)
Я тоже не мог
Как говорится, если пьянку предотвратить нельзя, то ее надо возглавить!
это обобщение для всех тех, кто засыпал интернет восторженными откликами, картинками о Путине
раскрыть ветку (1)
Восторженными? Ни в коем случае!
Моя вообще-то о забавных высоких процентах была...
Извиняйте, если не вышло!)
показать ответы
да вы ебанулись. сколько лет говнили его, и вдруг он герой вселенский. вам то ничего не прибудет от этого
раскрыть ветку (1)
Я где-то написал "герой вселенский"?
показать ответы
0
Мдаа,буквально полгода - год назад все(не имею ввиду "ПИКАБУ") гнобили В.В. Путина. Все кричали,что жить невозможно,что условия все хуже,как президент отстой,как человек еще хуже. А сейчас ?Те паблики/люди пишут везде : "Какой хороший у нас президент ",как он поимел всех и вся .Сколько же у нас в стране лицемеров ((((
раскрыть ветку (1)
Где-то написано в моем посте "наш президент - самый лучший"?
Всего лишь отметил факт, что ЕдРо и Путин в России набирают огромные проценты и что много крымчан также проголосовали за присоединение к России под властью вышеупомянутых.
ЗАМЕТЬТЕ, я не сказал, ни что это плохо, ни что это хорошо, ни что я сам об этом думаю.
Может, прежде чем критиковать, надо подумать, что именно хочет сказать человек?))
показать ответы
6
Я настаиваю на том, что часть Украины - Россия
раскрыть ветку (1)
Уже имеешь право
показать ответы
Украина, а уж тем более Крым - не чужая страна
раскрыть ветку (1)
Формулировка "другая" по отношению к Украине в целом - подойдет лучше?
показать ответы
1
Посмотрим как на Аляске проголосуют.
раскрыть ветку (1)
Думаете, уже можно начинать ждать?
показать ответы
И сделал ее своей!
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем так, не всю. И слава Богу!
29
Ну, Крым не страна, а Республика.
Да и определитесь уже: чужая она, или всё-таки исконно ваша.
Гоблины малолетние, ёпт. :)
раскрыть ветку (1)
21
Имелось в виду, что выборы проходили на территории Украины, которая действительно немного не наша страна...
Про "исконно наш" Крым я лично никогда не говорил.
И мне 29...
показать ответы
5
он мнёт белые и молодые,за что ему почёт и уважение
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
6
Посмотрю я на вас радостные люди, когда в стране ценник подскачет до небес... Ой как нам всем весело будет...
раскрыть ветку (1)
11
Пфф... Ценник подскажет в любом случае. Он тупо растет вне зависимости, есть у нас Крым или нет Крыма, есть санкции или нет санкций, хочет этого Обама или нет.
Цены в России растут из-за того, что большую часть продукции (или добытых нефти и газа) идет на экспорт, потому что так доход выше. А в стране в результате этого образуется нехватка. Соответственно, цены и растут.

И вообще я не понимаю. Не нравятся серьезные посты, говорят, что портал развлекательный. Окей, выложил развлекательный пост. Теперь оказывается, что тоже понравилось. Неужели вы думаете, я в присоединении Крыма вижу только плюсы? Мне же не 5 лет.
Просто конкретно ЭТО забавно, в связи с тем, что у нас в России ЕдРо всегда набирает какие-то немыслимые проценты на выборах. Это действительно попытка поиронизировать.
Извините, если не вышло
показать ответы
1. Выборы проходили на территории Республики Крым, которая превратилась не так давно в Независимую Республику Крым. РФ признало это решение легитимным. Следовательно с позиции РФ, НРК не имеет никакого отношения к Украине.
2. Нельзя быть немножко беременной. Украина не немного не ваша страна. По факту Украина для россиян - заграница.
3. Да, не говорил, что ваш, но вас тут столько на Пикабу заливает всякой политфигни, что упомнить всех по никам просто невозможно.
4. Раз 29, то можно же уже и более зрело относиться к ситуации.
раскрыть ветку (1)
7
1. Утром 16 марта 2014 г. Репбублика Крым была в составе Украины, с этим-то вы спорить не будете?
2. "Немножко" иногда добавляется для сарказма и иронии, а не только для обозначения меры, мой друг
3. Прощаю, я сам, кроме ВодкаПиво, никого не помню, да и то из-за его популярности
4. Зрело относиться к чему-либо - это, конечно, хорошо. Но иногда юмор (в адекватном количестве) тоже бывает необходим.
У меня все
показать ответы
По первому пункту: https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8...
Немножко иронии и сарказма не повредит, но твои немножко, плюс немножко еще одного, плюс немножко другого... И вот, весь Пикабу засран иронией и сарказмом по отношению к украинцам (да-да, это для РФ Крым был НРК, а для Украины он был и остаётся частью Украины). И этот вот сарказмо-иронический фон является лакмусовой бумажкой для всякого рода выражений типа: "Славяне-один народ", "Мы все братки", "Бла-бла-бла".
Вот как-то так. :)
раскрыть ветку (1)
3
Ссылка не открывается, но я понял, в чем суть.
Ну раз не нравится то, что тут творится - не заходи. Или хотя бы не заходи в "свежее".
К "ватникам" я не отношусь, если что. Смотрю на ситуацию трезво. Просто сделал пост, как мне показалось, забавный. Если тебе не показалось, я не виноват.
показать ответы
29 лет,а долбаёб долбаёбом!
раскрыть ветку (1)
2
Крайне вежливо с вашей стороны
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Какое-то странное фото. По-моему, по протоколу ТАК нельзя класть бюллетени. Очередная провокация?
показать ответы
0
http://tvrain.ru/articles/aleksandr_pochinok_eks_ministr_tru... Просто почитайте.
А я не говорила, что я против политических постов, и я считаю их нужными и интересными. Пикабу "маленькое" сообщество, отображает интересы людей, политика очень большая часть наших интересов и имеет большое влияние на нашу жизнь, не вижу ничего плохого в политических постах, люди интересуются судьбой государства, что в этом плохого? Я не говорила, что вы не правы, моя сказанная фраза была адресована людям, которые радуются Крыму и не задумываются о последствиях этого присоединения... А к вашему посту никаких претензий я не высказывала)
раскрыть ветку (1)
1
С тем, что мы вляпаемся в очередную блокаду, благодаря этому Крыму - я тоже не спорю. Уже две недели наблюдают за курсом бивалютной корзины и предвкушаю ту ж@пу, которая нас подживает в будущем.
До последнего был уверен, что они не решатся присоединять Крым, боясь санкций. А теперь вот присоединили. И что они теперь делать будут - не понимаю.
Есть ватники, которые видят во вчерашнем дне "вставание России с колен". По-моему, тут все намного глубже и серьезнее. И не начало ли это конца?
Но по смеяться над "всемогуществом ВВП" - пока можно))
показать ответы
тут нет кого провоцировать
раскрыть ветку (1)
1
Но фото же откуда-то взято, так?
Значит, там есть кого
показать ответы
2
Да что то у Вовы быстро всё сейчас получается,пока Обама сиськи мнёт.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, судя по слухам, и сисьси Путин тоже мять успевает, но это совсем другая история
показать ответы
13
Лучше сделайте пост про Лаврова, Чуркина - страна должна знать своих героев.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, они молодцы. Но думаю, они делают и говорят не то, что думают, а то, что должны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги