1874

Кругом обман...⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
У меня более менее хороший метаболизм, я в беременность жрала, все что не приколочено, в третьем триместре могла поесть до состояния «обожралась и сча помру», а через минут 40 с полным желудком снова захотеть есть. Реально, муж надо мной ржал. Я набрала 10 кило и выходила из роддома худой, только живот был как будто вот только что плотно поела. И в период ГВ (грудное вскармливание) похудела почти на 10 кг добеременого веса, хоть опять же в еде себе не отказывала.
А золовушка всегда следила за питанием, так как имеет лишний вес и пышные формы, в беременность ограничивала себя очень сильно, ела только полезное и вообще пример для многих. Но набрала все равно больше меня и в ГВ сбросить не получилось, хоть так же была определённая диета (ребёнок реагировал на многие продукты).
Так что всем, кто говорит, как в комме выше, что вот я/у мой жены/сестры/соседки все было отлично, хочется бить. И это при том, что я таких проблем не испытывала, но вижу, как стараются люди, какие силы они в это вкладывают, чтоб результат был, как у меня, которая вообще нихуа для этого и не сделала.
25
У татар нет аватар
Ему мама сказала, ей нельзя не верить.
8
Та ещё крыса...
Читаю комменты, как же мне повезло оказывается. Месяцев до семи, я вообще не осознавала себя беременной. Работала тогда продавцом в молочном отделе и ушла с работы за две недели до родов, это 2002 год был. Ни каких странных желаний, ни токсикоза. Живот появился только за месяц до родов, как то неожиданно огромный, но когда меня выписывали из роддома на 5-ый день, уже полностью восстановился. Ни складок, ни растяжек не было. Грудью кормила полтора года, молока хватило бы на троих. Ничего не обвисло, единственное, грудь сильно уменьшилась в размере после того как я перестала кормить, по сравнению с "добеременным" размером.
раскрыть ветку (4)
29

Одной моей хорошей знакомой пришлось делать аборт желанной беременности по медицинским показаниям на сроке 13-14 недель. Из-за токсикоза. Организм не смог. Вообще ничего не могла есть. С первых дней беременности пошла ерунда с токсикозом. 2 месяца под капельницами. Потом ультиматум: либо ты умрёшь, мы не сможем тебя вытянуть с такой реакцией на беременность (ребенка тоже не спасем). Либо аборт.  А старшие дети уже есть. И это, как бы, не выбор.

раскрыть ветку (3)
6

херасе, не думала что может настолько токсикознуть

0
Резус конфликт с ребёнком был?
раскрыть ветку (1)
1

При нем страдает ребенок, а не мать

9

А меня рвет, если между приемами СЫТНОЙ пищи больше трех часов.

А есть-то и не хочется...

раскрыть ветку (4)
9

Я могу вам успокоить) беременность - это временно. главное - слушайте врачей. Внешний вид поддается коррекции и в период, когда от состава твоей крови перестает зависеть человек :) сейчас моей младшей 1,5 года. Все ещё +5кг. Но я иду к своей цели. Медленно, но верно.

раскрыть ветку (2)
2

так я пока только худею, у меня атомный реактор внутри все расщепляет, похоже

раскрыть ветку (1)
2
Это до пятого месяца, фон нормализуется и наберёте. Многие худеют в первом триместре.
4

Тоже так было, заводила будильник чтобы ночью встать и поесть. Всегда с собой сок и печеньки носила. А до этого в больнице на сохранение с токсикозом лежала((

0
DELETED

У меня возможно совершенно идиотский вопрос, но, все эти +10, +20 кг за беременность, это вес минус ребенок? Или это с ребенком? То есть вот вы поправились на 10 кг, а потом ребенок родился, три киллограма. Значит вы поправились на 7? Или вы сначала родили, а потом взвесились сразу, и было 10? Извините.

раскрыть ветку (1)
4
Набранный вес во время беременности включает в себя ребенка, увеличившуюся матку, плаценту, околоплодные воды увеличившийся объем крови и других жидкостей матери, увеличившуюся грудь.
в среднем 10-16 кг.
Я, например, набрала 9кг сверх добеременного веса. Ребенок из них был 3,5 кг всего.
Сверх этого ещё может отложиться жировой запас, если гормоны шалят, есть склонность, повышенный аппетит и неразборчивость в еде. После родов вес не сразу восстанавливается добеременный, т.к. матка возвращается постепенно в свой прежний размер, кровь, лимфа и т.д. тоже не сразу уменьшаются в объеме. Минимум 6 недель.
256

Многое зависит от гормонов, может такой жор напасть, что сила воли просто отключается, иногда просто на сохранении лежат если есть угроза есть, тогда можно разжиреть и на нормальном питании, так как голодать для поддержании тоже не рекомендуется, по разному оно бывает, ни ваша мать, ни жена вашего брата не являют всеобщим мерилом.

ещё комментарии
ещё комментарии
70

Я не отжиралась. Было многоводие, живот как дирижабль. После родов живот повис как фартук, не жир а лишняя кожа. Спорт+ношение бандажа помогли.

раскрыть ветку (9)
7
А можно спросить, по каким параметрам вы выбирали бандаж? Мне через пару месяцев понадобится, а в интернете такое количество, что не знаю, что и выбрать.
раскрыть ветку (8)
3

Я рожала 18 лет назад. Покупала в магазине Орто. Всё что помню-я его носила в 3 триместре, а потом он переворачивался вверх ногами и носился более широкой стороной на живот. И крем Авент от растяжек мазала, помню что он тогда бешеные деньги стоил, жалко было. Но растяжек нет.

раскрыть ветку (7)
8

растяжки (стрии) от гормонов, кремы это так, для поддержки трусов

раскрыть ветку (6)
7
В любом случае зависит от эластичности и увлажнённости кожи. У моей подруги живот за два дня поехал. Всю беременность она мазалась маслами, а на предпоследней неделе на пару дней уехали в гости и масло дома забыла. И все, весь живот в растяжках
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Я всю третью беременность мазала масла, но перед родами появились растяжки. До этого была уверена, что это не про меня и мазала просто от нефиг делать, в шопогическом угаре купила масло для беременных. Но допускаю, что без масел могло быть и хуже, ибо пузико было огромное.
0

после этого не значит вследствие этого

5

Тем не менее, дерматологи рекомендуют массаж, контрастный душ и крем для профилактики растяжек.

раскрыть ветку (2)
1

Ну рекомендуют, что не рекомендовать-то, хуже быть не должно, если с врачом советоваться. Я лично оба раза мазала брюхо изрядной порцией ничего иииии у меня ни одной растяжки.

никогда не любила дерматологов)

18
Большинство не отжирается. Кожа на животе растягивается, а вот обратно может не вернутся. Зависит от ее эластичности. Растяжки, кстати, тоже по этой причине появляются. Плюс гормоны. Можно не жрать вообще ничего практически, мучаясь токсикозом всю беременность и набрать 30 кг, а можно жрать безмерно и не набрать лишний вес вовсе. И похудение после родов, кстати, тоже от гормонов зависит. У меня вот не получалось похудеть после обоих родов пока грудью кормила. Как только закончила, через пару месяцев все лишнее само ушло
17
Я наоборот сильно похудела во время беременности, но после родов выглядела так же, потому как кожа обвисла, мышцы атрофировались, а спорт первые пол года противопоказан(кесарево)
13

@FluffyMonster, если ты еще собираешь разных "умников"

140

Прошу прощения, сколько тебе лет?

ещё комментарии
ещё комментарии
9
Давайте расскажу со своей беременной колокольни! Сейчас в положении и примеряю на себя все эти беременные штучки.

До 5 месяца беременности нормально питалась, набор веса 0+.
Уу, как я сейчас жру. Просто постоянно хочется есть, каждый час.
Такие дела.
ещё комментарии
ещё комментарии
6
DELETED
если ты подумаешь логически, то что бывает, когда женщина беременеет? правильно, у нее внутри в районе живота растет ребенок, а с каждым месяцем, пока он растет - растягивает кожу. соответственно, когда ребенок покидает женщину, то растянутая кожа (и не только) на животе остаётся. такую кожу можно наблюдать ещё у сильно похудевших полных людей.
4

У меня после первой беременности не было и следа, со второй неожиданно остался живот. Хоть на второй и был жуткий токсикоз и месяца полтора только тошнила

0
Хера ты минусов за свою ебанутость огреб
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы