Кросфитинг1
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Наверное у всех сложилось мнение, что человек весь трудовой день зачаливает такой трос и так месяц/год. Конечно это не так, много тросов такого диаметра никому не нужно, вещь долговечная. Есть и другие диаметры троса , которые намного меньше и их нужно намного больше.
Не вижу никаких сверхнагрузок. Ничуть не более утомительно,чем целую смену лопатой махать.
PS Кстати, у нас на заводе таким образом запрещено троса чалить,но иногда для скорости делают так,на коленке,без всяких приспособлений.
всегда найдется кто то кто скажет типа такого ... это уже устоявшийся шаблон в пабликах ... Всегда будет такой коммент как Ваш )))))
Два мнения.
1) Люди, которые никогда не работали на производстве, стройке и т.п., утверждают о том, что это низкооплачиваемая работа для алкашей и неудачников;
2) ...удивляющиеся насколько тяжело весь день крутить металл.
Когда говоришь что такая работа должна достойно оплачиваться, встречаешь мнение 1 и оскорбления, что ты лентяй.
Видеохостинг на Пикабу
39.3K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)