Кросфитинг1
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Я в одно хлебало домик на даче строю, сейчас вот крышу крою металлочерепицей, листы по 3,5 метра. Хуй затащишь наверх потом хуй выровняешь и прочие удовольствия. И мне перед своими очень неудобно, что я так долго все делаю.(
Сегодня закончил мансарду делать на даче, за 2 дня с 8 утра до 22.30 - 72 квадрата, понимаю твою боль. Позови друзей помочь, если есть возможность. Или найми себе подсобников на пару дней. Металлочерепицу вчетвером удобно, иначе прыгать сверху вниз приходится слишком часто.
Друзьям некогда, а чужих хер кого подпущу, на начальном этапе строительства обжегся, теперь только сам. Тут сложность в том, что кровля ломаная. Верхние скаты я шустренько накрыл, а с боковыми сложнее.
Вроде бы сначала низ делают... Как после верха низ прокрутить? А любом случае сил тебе побольше! Всё сделаешь в лучшем виде!
Видеохостинг на Пикабу
49.1K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)