Кросфитинг1
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Чо отдохнуть то? По работе, троса на тренажёрах тоже рвутся, преплетает, но это так, хатурка для разминки пальцев.
Два года грузил вагоны, после вагонов в качалку. Все эти россказни про умирающих от вагонов качков - это либо ненастоящие качки, либо мифы. Грузчиком быть легко, и физически это вообще не сложно.
В армии отправляли в командировку на прод.склады, вагоны разгружали пару тройку раз в неделю, приезжала и подмога с рядом стоящих частей. Но вот про качков - был у нас во взводе парнишка, до армейки серьёзно увлекавшийся пауер лифтиегом, красивые огромные мышцы, рост метр семьдесят пять, крепыш такой коренастый, с рельефными банками. И мы, дрищи, человек 10-15 ппостых парней, до армейки либо жили в деревне, либо кто-то работал на стройке/грузчиком/подсобником. Не суть. Так вот наг качман, до обеда кое как, с горем пополам, еле еле передвигая сандали доживал. А мы таскали потихоньку, в хуй не дули.
Так что доля правды про качков есть. Сила есть, но не выносливость.
Я пауэрлифтер, первый разряд на то время. Никаких проблем с выносливостью в плане погрузки-разгрузки вагонов или там ПКТ несколько штук до полигона (5км) донести (иногда бегом).
Возможно это связано с индивидуальными способностями организма. Кто-то выносливее, кто то нет, но нам достался "бракованный" пауерлифтер)
В пауэрлифтинге силовая выносливость важна (там есть связь и с силой, и с восстановлением между подходами), поэтому её тоже тренируют. Кроссфитовец или там боксёр в среднем повыносливее будет, но если с рядовым человеком сравнивать то любой спортсмен с головой покажет хороший результат.
В разгрузке вагонов важна техника, спортсмен имеет хорошие шансы её интуитивно поймать. Я ещё гиревым спортом параллельно занимался, там техника решает вообще всё.
По моим наблюдениям на вагонах умирают понторезы, желающие показать силушку свою. Если нормально всё делать, то нормально будет.
Просто брать надо один мешок за раз. " Ты, студент, учти, у тебя учёт в рублях, а меня в сутках"
Помбур не знаю, может там реально жопа. Я про грузчиков :) Грузчиком тяжко первый месяц, потом просто работаешь да и всё, хоть восемь вагонов в день.
Нихрена не мифы, лично был свидетелем. В студенчестве с парнями из общаги разгружали вагон гвоздей. В общаге был один качок, так он через несколько часов сдался и лег полежать, а потом ушёл, а мы вагон таки разгрузили и получили очень неплохие для студентов деньги )
Пиздеж это все. В армии как-то месяц почти каждый день на разгрузку вагонов ходили. 4 человека и старший. Он редко помогал. Тяжело было только первую неделю, потом привыкли. Ни разу не качки.
Так ни один качок не пробежит 10км не проплывает 5-ку. Это как бройлеров на юг отправлять лететь. Выносливость она тетка такая...
Почему с качками сравниваете?
Надо сравнивать с теми же пауэрлифтерами.
У качков другой вид спорта.
Видеохостинг на Пикабу
49K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)