раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
знаешь почему еще с трудом верится ? если делать поиск по картинке, то находит фото ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ничего личного, но либо у тебя очень прямые руки, либо ты очень хитрожопый) Потому что да, как сказал submariner очень похоже. Но я конечно надеюсь, что всё таки у тебя прямые руки)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обводить? Кармадрочеры повсюду. Я бы обвёл и просто повесил себе на стену, если бы понравилось. Но вот обводить и выдавать потом работу за свою... Не знаю, потешить своё самолюбие и почитать хвалебные отзывы, наверное.
Надо обязать этих псевдохудожников сделать видео как они рисуют от начала до конца. Тогда можно будет поверить.
Сразу видно, что не внимательный, вы, человек. Если всмотреться, то можно увидеть пару погрехов, которые в принципе недопустимы были бы, если б он переводил с фото. Те же глаза, смотрите. В особенности левый (его правый)
раскрыть ветку (5)
Всё намного проще мой дорогой друг. Сначала очертания лица и головы просто обводятся по рисунку, потом поправляются и выравниваются автором, а дальше уже идёт работа над светом и прочем. Погрехи бывают в любом случае, если работа идёт от человеческой руки.
раскрыть ветку (4)
Для начала, стоит спросить: От куда столько скептизма? Человек, что, не может хорошо рисовать? Тем более рисунок по фотографии, насколько я знаю, среди новичков в особенности очень распространён. Я сам рисую и когда то начинал так же. Да и сейчас бывает.
раскрыть ветку (3)
Скептицизм всегда уместен, если работа слишком хороша. Если автор рисовал сам, то думаю ему даже будет приятно, что у него получилась на столько хорошая работа, что незнакомые люди так её обсуждают. Обычно ради критики выкладывают сюда свои работы, а не ради лести.
раскрыть ветку (1)
Лично мне, как человеку, который рисует, работа показалась хорошей, но не выдающейся. Она отлично нарисована, но ничего такого, заоблачного, ради чего стоило бы устраивать срач - нет.