Вот как так, быстро скроллил страницу, глаз картинку видел долю секунды, а значение сразу же понял. Подумал - показалось. А, нет, не показалось.
Искренне извиняюсь, что пишу под топом -- но другой возможности так массово известить пикабушников скорее всего уже не будет.
Фраза "они охуели" в этом контексте пошла с недавних митингов против недопуска кандидатов в Мосгордуму (кому интересно, можете послушать полную речь https://www.youtube.com/watch?v=DXBjZ6TARgE произнесённую отсидевшему по "Болотному делу" 3 года 3 месяца и 3 дня Алексеем Полиховичом, которого потом ещё и на 13 суток кинули в СИЗО за мат на сцене).
Можете так же посмотреть, как людей вежливо задерживали сотрудники Росгвардии и ОМОНа, достаточно хорошая компиляция, чистый показатель гуманности со их стороны: https://www.youtube.com/watch?v=JYSPflHdc5g
Мосгордумой кукловодским (даже по меркам остальных региональных парламентов) органом сделали именно единоросы. Мало кто знает, но именно Мосгордума принимает городские законы, важнейшим из которых является закон о бюджете, где расписано, откуда Москва получает деньги и на что их тратит. И Мосгордума даже может провести импичмент Собянину, о как!
В общем говоря, эти выборы в Мосгордуму уже послезавтра, в воскресенье.
Не поленитесь, потратьте ну полчаса, сходите на участок и проголосуйте за самого популярного оппозиционного кандидата -- не дайте выблядкам из Единой России снова занять это тёплое кресло; утопите их достоинство в грязи и нечистотах -- сейчас самый подходящий момент с выборов в Госдуму 2011 года, когда ЕдРо можно наконец выкинуть в помойное ведро.
Не важно, кто бы это не был: КПРФ, ЛПДР, СР -- сейчас это не имеет никакого значения. Даже чёрт рогатый будет лучше, чем единорос в Думе.
И чтобы узнать, кто за кого лучше всего голосовать послезавтра, можно пройти на сайт https://vote2019.appspot.com/ -- достаточно ввести свой адрес. (кроме 30 округа -- Роман Юнеман по социологии и по агитации показывает лучший результат, чем Владислав Жуковский)
Не боятся, а остерегаются. У нас сейчас полицейское гос-во. Нормальные люди это понимают. Но у каждого есть своя точка кипения. И я думаю наша прекрасная власть доведёт народ до этой красной точки в скором времени. Эти пидоры просто забыли как по их белой каюте из танка стреляли. В чём наша слабость-мы очень терпеливы.
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
только слова интенционала уже менять пора.
а хотя пох и так пойдет.
Про Интернационал вспомнили, а про Рабочую Марсельезу и Варшавянку опять забыли.
Ну. Они охуели, это еще довольно старый трек ПТВП.
Им даже году в 2006 или 2007 на фесте Окна открой звук вроде вырубили на этой песне.
Здесь никогда ничего не будет
Власть навсегда в руках у ментов
За них голосовали люди
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Каждый предприниматель - вор
Скоро им нечего будет красть
Каждый барыга и сутенер
Мечтает захапать власть
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Блядь!
Солнце в этой стране пиздит
Здесь никогда ничего не будет
Власть навсегда в руках у барыг
За них голосовали люди
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Я радуюсь, я радуюсь
Они охуели
Они охуели
Они охуели
Всееееее
Искренне извиняюсь, что пишу под топом -- но другой возможности так массово известить пикабушников скорее всего уже не будет.
Обломался, топ тут я забрал, он даже в комментарий дня попал. Надо было под моим писать)
Чем очернять других кандидатов, возьми да сделай что-нибудь такое хорошее для народа во имя своего циммермана. Друг друга все депутаты обсирают, а ты возьми там, например, сделай людям абсолютную медицинскую страховку за счёт зарплаты твоего юнемана или закупи по десятке оборудованных машин скорой помощи в разные города. Нахуя голосовать за тех, кто ничего полезного не делает? Типа меньшее зло предлагается? Нахер шли бы с такими призывами.
Чем очернять других кандидатов, возьми да сделай что-нибудь такое хорошее для народа во имя своего циммермана.
"Начни с себя" - это старая методичка. Обновите.
а ты возьми там, например, сделай людям абсолютную медицинскую страховку за счёт зарплаты
Застрахуй братуху? Как вам в голову только приходит такой феерический бред? Или вам за количество символов платят? Классная логика: хочешь быть депутатом, сначала сделай всей московской области бесплатную медицинскую страховку за счет своей зарплаты в 20 т.р! А не можешь? Так нефиг и пытаться в депутаты лезть.
Да это ты заебал.
Жосские задержания - збс, я всегда на стороне ОМОНа, если речь про несогласованные митинги
Ага, когда нет даже намёка на разбитые витрины, травмы Росгвардейцам и коктейли Молотова.
сначала соберите в Марьино на согласованный митинг хотя бы тысяч пять
Может сразу за поле в замкадье?
а выбирать, блядь, не жопой, а головой, а то дохуя всякого биомусора и от оппозиции лезет. Цель должна быть не едру жопу показать, а толкового человека выбрать.
Ну выберешь ты замечательного (возможно действительно замечательнейшего и кристально чистого, не спорю) человека с отличной программой действия. И он наберёт эти 7-10%, а основной оппозиционный кандидат - 20-25%, во время как единорос всех обыграет и победит с минимальным отрывом в 27-33%. Утрировано, но по сути так оно и есть.
А с хуя должно доходить до разбитых витрин и коктейлей? Такая же тема в 2014 году была - бандеры гонялись за ополченцами по ДНР и невзначай обстреливали (типа случайно) Ростовскую область - с хуя бы это надо было ждать бомбардировки Ростова и поездов с танками ваххабитам в Дагестан, чтобы поставить раком и выебать бандерлогов? У нас что, каждый день начинается с чистого листа, опыт цветных революций отменили, на чужих ошибках (да и на своих тоже) уже не учатся? Может в замкадье - а что такое? То есть понтануться на камеры и посидеть сутки в СИЗО - это модно, стильно, молодежно, а в Марьино съездить - религия овальнианства не позволяет? Если ты не можешь собрать 1000 человек в двух минутах от любой станции метро московского метрополитена - какая ты, нахуй, оппозиция, какой ты, нахуй, лидер общественного мнения, какие, блядь, от тебя можно требования всерьез рассматривать? Только пиздить, желательно по жопе, чаще вспоминать уроки будешь. Про проценты - явка на выборы где? 25-30% едру делают те, кто на митинги в основном не ходит - пенсионеры и бюджетники, это организованная часть населения, но она выгребается процентов на 80%, в количественном отношении она ограничена. Если вместо явки 25%, как сейчас, на муниципалку будут ходить 75-80%, то а)кратно, в 4-5 раз снижается возможность подтасовки результатов, и б)20% оппозиционного кандидата превращаются в 30-35, а 30% едра - в 15-20%. Эту тему я проходил неоднократно, потому что работал в предвыборных штабах оппозиции, а вот эти рассуждалки из инторнетов про "фсекупили фсепропало" - это пердеж ленивой жопы, информационный мусор, отмазки "в спортзал пойду только после того, как вместо матов постелят ортопедические матрасы и тренер перестанет на меня кричать".
Ага. Вот что бывает, если смотреть государственные каналы. Мозг полностью превратился в плавленый сырок, хоть в физраствор ставь и студентам показывай.
О, а вот и проплаченный десант из соответствующего тэга. Как-то вы хуево работаете, уже какой полит.пост в горячее выпустили.
надо не просто "баба яга против" голосовать, а выбирать, блядь,
Обычная картина для всех подобных выборов: 10 кандидатов едра из 10 - вот и голосуй не за едро, гений, блять.
Мне про проплаченность всегда нравятся комментарии.
Понятно, что бабло отваливают отдельным личностям со всех сторон.
Но если принять принять все подобные обвинения на веру, окажется, что проплаченными окажутся все, у кого есть доступ в интернет и кто постит что-то кроме сисек и котиков.
Понятно, что бабло отваливают отдельным личностям со всех сторон.
Только та сторона, что отваливает товарищам из тэга "политика", черпает бабло из моего (и возможно твоего) кармана.
Но если принять принять все подобные обвинения на веру,
Не надо ничего принимать на веру, у нас тут не духовная семинария. Существование "кремлеботов" (профессиональных троллей на зарплате) - это доказанная теорема.
Существование кремлеботов я не отрицаю, в 2011 некоторые знакомые подрабатывали таким макаром. Существование противоположенных ботов тоже вполне себе есть и процветает. Так что...
Существование противоположенных ботов тоже вполне себе есть и процветает.
Можете, пожалуйста, привести какую-нибудь ссылку-доказательство? То есть я конечно допускаю, что в теории они могут существовать. Но разве их существование на практике установлено?
Разница между ними в том, что кремлеботов кормит государственный бюджет. По поводу остальных ботов... Коль скоро блядский цирк не оплачивается из моего кармана, то мне на него похуй. Пусть хоть на люстрах танцуют.
Интересно, а кто кормит навальняшек? Как на Украине в 2014-бабушки пирожков напекли? Знаете такое-не будите кормить свою армию, будите кормить чужую.
Навалоботы - точно таким же способом доказанная тема, лично мне по эту сторону экрана крайне фиолетово, за кого ты топишь, за едро или за орде. Я сужу по тем проблескам разума, которые прорываются из комментария/поста. Пока что в твоем - нихуя ценного, кроме унылого говна. Далее. По своему собственному опыту я знаю, что предвыборная кампания в МГД - это 400-500тыс на создание видимости и 8-9млн на попытку реально пройти. Поэтому твои "10 из 10 из едра" для меня, человека в курсе, звучат как "платиновые тормозные колодки с напылением из алмазов 8 карат в тормозных барабанах из произведенного в космосе титана для ВАЗ-1111 Ока". Теоретически - да все возможно, практически - да ты ебнулся.
Однако вопрос века для меня все так же остается открытым. Почему из охулиарда попыток провести распиздяй-поле в центре Москвы и ответных предложений муниципалитета провести любой движ в Марьино (40 минут на метро) неебические лидеры оппозиции ни разу не собрали в Марьино хотя бы человек 200?
Навалоботы - точно таким же способом доказанная тема,
Вот абсолютно похуй на существование навалоботов и госдепоботов, просто потому что навалоботы не оплачиваются из государственного бюджета - в отличие от кремлеботов и наших прекрасных государственных каналов (которые пиздят похуже любых ботов).
Та шо ви говогите. Навалоботы не просто оплачиваются на некие средства, происхождение которых овальному еще придется долго и тщательно подбирая слова объяснять. Так еще для кураторов навалоботов проводят семинары. И овальному сильно повезет, если ниточки таки приведут к госбюджету. А вот если они приведут в другую сторону...
Ну и только тупорогий организм может всерьез верить, что пригожинские из госбюджета финансируются. Есть такая штука - добровольно-принудительное спонсирование. Не просто так Россией сейчас правят два конкурирующих кремлевских клана, и оба - силовые.
Правильно, давайте обеспечим явку жуликам, которые активно нас зовут поиграть с ними в наперстки, чтобы изобразить легитимность этой власти. Выборы по сути уже прошли, теперь нужна формальная церемония, которая будет доказательством, что этот выбор сделал сам народ. Отличный план, надёжный как швейцарские часы.
@admin, модераторы мышей не ловят, гони их всех к чёртовой матери. Когда не надо - они тут как тут, когда зовёшь - хоть бы кто мявкнул. Или это новая политика сайта?
Где ты политическую агитку увидел? Так ссылку на любой сайт полит. направленности можно агиткой назвать.
Или ссылка не соответствует твоей тонкой натуре, как-то оскорбляет ее? Так скрой сообщения пользователя.
Специально повторяю
И чтобы узнать, кто за кого лучше всего голосовать послезавтра, можно пройти на сайт
Прямая агитация
Зашел на этот сайт, никаких конкретных имен кандидатов там нет. Есть поле для ввода личных данных для обратной связи (вводить туда я, разумеется, ничего не буду, но кому-то, может, и интересно - в чем проблема?).
Узри политическую агитацию! Голосуйте за кого-либо! Конкретно голосуйте! ... Пойду, что ли, пивка бахну...
И чтобы узнать, кто за кого лучше всего голосовать послезавтра, можно пройти на сайт
Прямая агитация
Не стоит так делать. Не доводите до блокировки, пожалуйста. Надеюсь на ваше благоразумие.
А мне спать пора, мой дозор окончен.
С этой самой логикой у тебя совсем туго?
Ты говоришь про прямую агитацию, но никаких имен кандидатов нет - ни в посте, ни по ссылке.
А у тебя в посте вполне конкретная Сашка Серова. Хотя, Сашку я бы вы... брал.
Я понял лишь то, что было в моей ненаглядной бетономешалке, ведь это суть водолазной бороды лягушковатого соуса из мира аутентичной слизи и лыжной трассы!