150

Крик о помощи или бегите из ПИТП

Нет сил больше терпеть этот беспредел, выскажусь вам, дорогие Пикабушники, может кто подскажет что делать. В Краснодаре есть организация "Проектный Институт Территориального Планирования". При приеме на работу обещали горы золотые, ЗП без задержек и отпуск на сессию (я студентка заочного отделения). Спустя полтора года работы я уволилась, потому что платили не вовремя, да и за переработки никто не платил, но заключила с ними договор на проектные работы, где после согласования проекта мне должны были выплатить зп. По факту утвердили проект 21 июня, сейчас 10 сентября и от руководства ни ответа, ни привета. На звонки они не отвечают, в офисе осталось несколько человек, которые твердят одно и то же "ждите, скоро заплатят, чего вы переживаете?". Уже не знаю что делать и куда идти ибо от заказчика они деньги получили ещё в декабре прошлого года, но сейчас они странным образом исчезли. Не идите работать в "ПИТП, Архземинвест" и все компании принадлежиащие этой группе! Не доверяйте им. От их рук страдают люди, ибо работа сделана, согласована, сдана, а денег нет! Случай не единичный.
Спасибо за внимание.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.

Такой авторский пост имеет право на существование, пока не предоставят опровержений.

+ может, автор ещё предоставит пруфы. не будем спешить с удалением.

раскрыть ветку (1)
2

Переписка с руководителем отдела. Обещали выплатить после согласования. Оно было 21го июня, мурыжат до сих пор. После сегодняшнего разговора обещали выплатить в течение двух недель, но обещают так уже длительное время

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Добрый день.

Такой авторский пост имеет право на существование, пока не предоставят опровержений.

раскрыть ветку (1)
0
https://pikabu.ru/story/kak_pilyat_dengi_so_vsey_rossii_na_p... не я одна жалуюсь на это предприятие
показать ответы
0

нет, но как можно устраиваться не узнав хотя бы какие фирмы еще есть у данного "работодателя". просто гуглите, и смотрите по владельцу что за фирмы у него, какие отчеты в налоговую, какая прибыль и тд...
пруфы где? Может это конкурент ваш? откуда знаем?

раскрыть ветку (1)
Всё, что могла предоставить, я предоставила.

Деточка, мы живём в реальном мире и у него есть правила. И эти правила не зависят от наших желаний.

Вот скрины выше выложила в комментариях, молодец. Но чтобы не было вопросов - надо было сразу в пост вложить и не было бы вопросов.

На Пикабу очень много вбросов и фейков, реально ОЧЕНЬ много. Дабы не быть мамонтами мы сомневаемся в достоверности всего.

Без обид.

раскрыть ветку (1)
Из-за отсутствия сети не смогла сразу приложить.
2

Добрый день.

раскрыть ветку (1)

Сеть сильно глючит, три одинаковых комментария отправила случайно. Удалите дубликаты пожалуйста

0

Трудовой договор, приказ о приёме. Презумпция виновности - вы сейчас по сути "подмочили репутацию" компании. Если есть доказательства - в студию, нет - можете оказаться в суде и хорошо если по гражданскому, а не уголовному делу.

раскрыть ветку (1)
Я подмочила? На Пикабу есть посты об этой организации и отзывы есть.
показать ответы
0

Трудовой договор, приказ о приёме. Презумпция виновности - вы сейчас по сути "подмочили репутацию" компании. Если есть доказательства - в студию, нет - можете оказаться в суде и хорошо если по гражданскому, а не уголовному делу.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
0

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
2

Вы прикольный человек! речь идет о "Краснодарский край, город Краснодар, Северная улица, дом 255" ?
это там где "Уставный капитал 10 000 " ???

раскрыть ветку (1)
Знакомы с этой организацией?
показать ответы
1

@moderator  опять пост без пруфов.

@Nyashka17 вы хоть что-нибудь скринили?

без пруфов- это нарушение правил Пикабы.

раскрыть ветку (1)
Что вам скринить? Звонки?
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Документы предоставить я не могу

показать ответы